해물파전님은 릴레이 미참여신가용??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해물파전님은 릴레이 미참여신가용??

요를레홍 21 296 0
입금액 너무나도 궁금한데 솔직히 무늑님은 옛날에 소방서에서 인증받으신분이긴해샤 입금액 클건아는데 매달 2억넘게따시는분의 입출금 너무나도 궁금합니다 저만그런가여? 저도 허세 허영심 엄청커서 돈만 있으면 자랑하고 싶은놈이러.. 아 시비거는건 아니고 본인이 그러시다 하니 안올리시는건 찔리시는게 있으실까해서 여쭤봅니다

21 Comments
상두 08.23 20:55  
ㅋ맥이시는거같기두하구...
요를레홍 작성자 08.23 20:57  
아 참고로 저는 자랑 졸라하거싶은데 몇달째 마이포인트에 7000정도 총마이너스라 개거지입니다 .. 그냥 솔직히 넷상에서 입열라면 인증정도는 해주심이.. 부럽자나요 .. 너무부러워거 그래여! 뚝심잇게ㅜ릴레이 참여안하면 인정 짭베에서도 머 열심히 하시던데.. 저는솔직히 잔고1억찍으면 댓노고머고 안할거같아서요..

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

상두 08.23 21:00  
저도요..+1억만찍어도..댓노안할거같습니다.,
도박12년차.. 마이너스7~8억정도한거같네요
연승궤도 08.23 20:58  
전 두 분 사이즈 궁금하네요!!
♡우빈♡ 08.23 21:16  
사이즈하면 연승님도 안빠지지 ㅋㅋㅋ
연승궤도 08.23 21:17  
저는 저분든에 비하면 소액입니다
마초 08.23 20:59  
집 두채클라스
짹좀주소 08.23 21:02  

저도 궁금하긴하네요 ㅎㅎ

근데 이글이 또 싸움의 발단이 될지도...ㅜㅜ

요를레홍 작성자 08.23 21:04  
아 저는 궁금해하는거 그냥 여쭤보는겁니다 절대 시비거는거아닙니다 저가만약에 매달 1억이상씩 따면 진짜 맨날 누가 저저격해주면 몸둘바릉모르고 금마빼고 돈으로 이벤을하던지 배알꼴리해줄 자신있는거지라서요..0
라스무늑 08.23 21:21  

​저도 시비거는거 아니고 

전 진실을 다 알아서,,

저는 그냥 나약한 흔한 지나가는 사람1 일뿐입니다 ㅎ

요를레홍 작성자 08.23 21:22  
아 저는 무늑님은 사이즈봣습니다! 저는 잔고를 여쭙는 넘음아니고 사이즈를 보고싶어서요! ㅎㅎ 무늑님은 적을까말까하다가 안적으면 서운하실거깉아서여 ㅎㅎ 해물파전님 언급더ㅣ는데 ㅎㅎ 그쵸?
라스무늑 08.23 21:24  

파전님은 원래 이런글들엔 못 본척 하는편이시라,, 댓글을 기대하진마셔염ㅋㅋ

마초 08.23 21:34  
영정입니다 해물이
허수아비씨 08.24 09:27  

흐음...

on2020 08.24 09:43  
휴..

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

나는야생바꾼 08.24 12:32  

휴~ 

슬롯대장 08.24 21:56  

흐미...

리벤크 08.25 18:54  
음..ㄷㄷ
하노이쿤 08.26 05:06  

안보이는 큰손들이 많으신듯 

피파개고수 08.26 06:35  

궁금

랜선언니 08.26 17:35  

매월 진짜 그렇게 따세요? ㅎㄷㄷ