릴 포인트 궁금!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴 포인트 궁금!!!

앨리스 18 130 0
혹시몰라  실적 400맞춰놓은상태인데
담주공지올라오고 릴한다치자...
몇일전 30포 들어온거
10,10 교환  타싸이트로 10 교환완
그렇다면  200을 다시 채워넣어야하는건지??
아님 저건 보상포 교환이니
기존실적 유지해주는건지????
알쏭달쏭

18 Comments
짹좀주소 08.23 09:44  

저도 한번 올렸던 글인데....

30만포 주는 바람에 릴하려면 700만원의 실적이 필요하네요 ㅜ

보상포 교환도 실적없음 안해준걸로 아는데

다 실적 필요할듯 합니다

앨리스 작성자 08.23 09:46  
하아?....
유도리가 좀 없는듯하네요
일단 될지안될진 모르는데 안전빵으로 200더채워야하네요 ㅠ
20 교환핬으니...
이러다 안되믄????으앜~~~~~~
짹좀주소 08.23 10:11  

그게 젤 문제죠

실적때문에 입금했는데 당첨안되면 말일인데 20만 포인트 모아서 포교도 힘들고

항상 노답이에요 이 시스템은....

앨리스 작성자 08.23 10:24  
그러게요-
릴 미당되믄 실적맞춘사람은
뭐 따로 포인트를 준다던가 해얄텐데
쓸떼없는 실적만 늘리는격이니

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

on2020 08.23 09:50  
30만포 준거 300만 실적 나가리 네요 ...
그냥 좀 주지
돈도 많이 잃었는데..
앨리스 작성자 08.23 10:08  
그니깐 ㅠ
될지안될지도 모르는 릴하겠다고
200넣고 다 꼴면 ㅠ ㅎㄷㄷㄷㄷ
잠시-고민좀.....
더킹 08.23 10:01  

여기는 포인트 나가면 무조껀 채워야되는 시스템일듯요;;

앨리스 작성자 08.23 10:08  
에휴 ㅠ
나는야생바꾼 08.23 10:54  

슬롯대장 08.23 11:00  

30만도 내 입금액 깍아먹기요

아리야포커스 08.23 11:11  
채워나가야합니다ㅜㅜ
미슐리 08.24 22:07  
에효
마초 08.24 23:31  

1번가즈아 !!

몽실아기 08.25 08:25