내일 포교 궁금한점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일 포교 궁금한점

♡우빈♡ 28 176 0
담당자 외부일정이라고 내일 신청도 안받고 안해준다는데

진짜 몰라서 묻습니다 포교하는거 그거 그리 어려운겁니까?

담장자 공석이면 다른직원한테 미리 인수인계해서 해주면 되는것 아님? 미스베민이나 최고관리자나 그 누구한테 ?

일보고 늦은시간에라도 해주던가 아님 일찍 해주던가

것도 아님 다음날 두배해주던가 방법은 여러가진데

그냥 노력을 안하시네 서버 10창났는데 와중에도 혜택 줄이려는 변명으로 밖에 안보여짐 제발 회원들이 쉽울이면 보는척

듣는척이라도 해라

28 Comments
on2020 08.23 09:23  
미스베민없으면 미스터베민인지 나발인지
쓰면되는데
참 일처리 진심 최악입니다!!
♡우빈♡ 작성자 08.23 09:24  
일처리 정말 잣같이합니다 해줄 맘이 없는게지
더킹 08.23 09:34  

공무원.....

♡우빈♡ 작성자 08.23 09:35  
지들 밥그릇 다 뺏긴 판국인데도 정신 못차리는거죠
뱌캬랴쨩 08.23 09:40  
정신차려야할텐데
♡우빈♡ 작성자 08.23 09:42  
정신차리고 두배로 일해도 모자랄판인데 ...
짹좀주소 08.23 09:40  

이런 상황에도 운영방식엔 변함이 없죠

그게 저도 항상 화가났던 부분....

역시 대답도 없을겁니다 이번에도 ㅜㅜ

♡우빈♡ 작성자 08.23 09:42  
일단 저라도 짖어봅니다
블레스미 08.23 10:48  
저도 첫날부터 그얘기하는데
안바뀌더라구요 ㅎㅎ
배민 자금력에 급한대로 사람하나쓰는게
어렵진않을텐데 ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 08.23 10:52  
이건 아무리 좋게보려해도 핑계 꼼수에 지나지않아요
나는야생바꾼 08.23 10:55  

허허

♡우빈♡ 작성자 08.23 11:00  
ㅜㅜ
슬롯대장 08.23 11:01  
아직 정신 못차렷네요 참..
♡우빈♡ 작성자 08.23 11:05  
제가봐도 그렇습니다 아직 먹고살만한가보네요
아리야포커스 08.23 11:12  
아내일맞다 안되죠
♡우빈♡ 작성자 08.23 11:14  
그렇다네요 ㅋ
배당의민구 08.24 10:49  

오늘안된대요

♡우빈♡ 작성자 08.25 00:17  
짤없음
미슐리 08.24 22:04  
아니면 담날 20만교환가능읏노
그래줘야 정상인데 ㅋㅋ
마초 08.24 23:31  

제일짜증나는부분이 포교부분입니다 ㅋㅋ

매번 짜증나는 화두
몽실아기 08.25 08:23  

노력좀 해라 베민 운영진 !!

♡우빈♡ 작성자 08.25 11:41  
노력하자 운영진
리벤크 08.25 18:42  
음 화이팅 배민!
피파개고수 08.25 19:04  

운영은 여전

배당의민구 08.26 02:00  
에고 한심
하노이쿤 08.26 03:31  

베민화이팅~!    

제목