저부터도 바뀌네요ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저부터도 바뀌네요ㅠ

연승궤도 32 208 0
예전에는 벳계열.뉴헤븐이 주력 이였는데

점점 베민코드로 겜 하는게 많이 줄었네요

32 Comments
on2020 08.22 23:50  
혜택좋은거 쓰는게 맞습니다 !!
연승궤도 작성자 08.22 23:53  
그렇다고 옆집꺼는 거의 안쓰는편
아리야포커스 08.22 23:51  
저는 이번 8월혜택만 받고 이제 떠나려구요.
연승궤도 작성자 08.22 23:53  
어디로 떠나게요?
아리야포커스 08.22 23:55  
통장건 이후로는
여기못믿겠어서요.

옆동네로 갈랍니다 ㅜㅜ
연승궤도 작성자 08.22 23:55  
저기 제휴들이 믿을만한곳이 없어요
아리야포커스 08.22 23:57  
그래도 통장 잠기는 보증 쓰는거보단 나은듯 합니다.
현금포도 되고. 그만할래요. 여기선
연승궤도 작성자 08.22 23:58  
그것도 맞습니다ㅠ
형왔다 08.22 23:54  
케이 구구는 정말이지 넘하네요 멘탈로 그렇게 죽었는데 한번을 안주니ㅡㅡ
연승궤도 작성자 08.22 23:55  
벳계열은 안전한게 최대 큰무기요
오뚝이 08.22 23:54  
소통만 잘되도 사람들 꽤있을텐데..

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

연승궤도 작성자 08.22 23:57  
이제 기대도 안되네요ㅎㅎ이렇게까지 됐는데도 변화는게 없네요
오뚝이 08.22 23:58  
그러니까요.. 말 한마디한마디가 중요한데
기대감이 없으니 열어볼이유가 적어져요
연승궤도 작성자 08.23 00:02  
아직 제휴들땜에 걱정 없다는 생각일지도
오뚝이 08.23 00:11  
으휴 그럼 생각이 텅텅인건데..
해물파전 08.22 23:55  
ㅎㅎ.. 어쩔수없어요 유저는 무조건 실리따라
연승궤도 작성자 08.22 23:57  
커뮤 코드 말고 예전처럼 그냥 총판코드를 주력으로 할까 싶어요
소연신 08.23 00:03  
이제 그만 놔줄때 됐음 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 08.23 00:04  
요즘 어디서 놀고 계십니까???
소연신 08.23 00:09  
난 여기랑 방윈데
요새 방위도 숙제빼곤 안감 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 08.23 00:36  
여기서도 뵙기가 어렵던데요

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

보보스11 08.23 04:27  

ㅎㅎ혜택 좋은걸로 쓰세영 ㅋㅋ

나는야생바꾼 08.23 06:42  
ㅜㅜ
♡우빈♡ 08.23 09:02  
확실히 보증겜 덜하게되네요
짹좀주소 08.23 10:06  

저도 이젠 그러네요 ㅜ

계영배 08.23 19:40  

저도 그러긴합니다.

배당의민구 08.24 10:00  
그러네요
미슐리 08.24 21:49  
에효
마초 08.24 23:06  

갈곳도없어요 저는 ㅎㅎ

하노이쿤 08.25 01:09  

휴.... 굵직시드 생기면 제휴 나들이 할텐데..

리벤크 08.25 11:46  
화이팅입니다요!
피파개고수 08.25 15:05  

대부분 그러실듯

제목