저기... 마이포인트 연장 설명좀 해주실분

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저기... 마이포인트 연장 설명좀 해주실분

프리타운 21 252 0

이거 무슨 소린지 설명해주실분 계신가요?

포교가 사라지는 건가요? 마이포인트 교환이 없어지는 건가요?

21 Comments
보보스11 05.31 05:41  

마이포인트는 이벤트였습니다!! 5월31일날 끝나는 이벤트요!! 근대 연장 할수도 있다는 말이 나온겁니다 ㅎ

프리타운 작성자 05.31 05:46  

허걱 그럼 댓노가 필요가 없어지는건데 베민을 이용할 이유가 사리지는거 아닌가요?

대박사나이 05.31 05:52  
댓노가 왜사라지죠? ㅋㅋㅋㅋ댓노는 포교 실적하고 관계있고
마이포인트는 루징돠관계가있는건데..
프리타운 작성자 05.31 05:54  
포교가 사라진다는 건줄 알고 헷갈렸습니다. 포교 한번해본 초짜라서요 ㅠ
동무이 05.31 06:30  
포교는 상관 없습니다
시레기 05.31 08:03  
연장해주면 좋겠다
나카타 05.31 08:06  
연장해줘여!!!
시치왕 05.31 08:25  

연장하면 좋죵

바코대 05.31 08:45  

포교는 말고 마포는 루징이에여 루징을 안준다는거네요

가라가라고 05.31 10:25  
제발 연장 해주라ㅜ제발,,
현진이 05.31 11:21  

제발 연장해주세요 다들 기도하고 있습니다.

핼로우 05.31 11:28  

마이포인트만 달로 끝나는걸로 알고 있습니다!!ㅎㅎ

단도왕다모아 05.31 11:52  

없어진다고하는데 연장을 바라는 분들이 많습니다

해외전업근로 06.01 00:34  

좀 연장 좀 해도~

커피프린스 06.01 01:40  

포교는 상관 없습니다 

몽실아기 06.01 10:28  

연장해주세요, 

어둠의자식 06.01 23:00  
연장해주세요