아따~ 눈이..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아따~ 눈이..

보보스11 16 144 0

진자모니터만 처다보니깐 눈이 겁나 침침하네여 ㅡㅡ 

더군다나 눈도 안좋아서 안경 쓰고 잇는데 ..; ;

오늘 마지막 포교 꼭 10만포 하려고 노력중인데 진자 힘들고 ㅡㅡ ;; ㅋㅋ 짜증나네여 이제 5만포 모왔는ㄷ ㅔ..

포바는 절대 하기싫고 ..이번달 남은금액 50 정도돼는데.. 이게마지막이라서 ㅠㅠ 하 그래도 힘내야곗죠 모두 화이팅!

16 Comments
슬롯해피 05.31 05:39  
보보스11님~♡ 오후4시까지 여유있습니다!! 10만포교 향하여 화이팅~♡
보보스11 작성자 05.31 05:53  

목표 꼭 달성해보곘습니다!

동무이 05.31 06:28  
충분히 가능합니다 화이팅입니다

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

시레기 05.31 08:01  
ㅠㅠ 잠을 푹자셔야해요
나카타 05.31 08:04  
맥출가여 화이팅여!!!
바코대 05.31 08:46  

응원하겠습니다.

가라가라고 05.31 10:26  
저도 눈이 아프네요
핼로우 05.31 11:46  

포바 진짜 많이 참고 있는데~ㅠㅠ

목표 달성 까지 참고 가보렵니다!!ㅎㅎ

단도왕다모아 05.31 11:53  

응원합니다

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

해외전업근로 06.01 00:32  

맥출 기원합니다

커피프린스 06.01 01:37  

응원하겠습니다 

몽실아기 06.01 10:23  

충분합니다, 힘내시죠

오뚝이 06.02 01:18  
힘냅시다요!!
하늘바람 06.02 06:35  

저도 모니터만 뚫어져라봐서 눈이 ㅜㅜ

악어알 06.02 22:24  

기원합니다