주식..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주식..

몽실아기 40 183 0
주식에 관심도 없었는데
22년도에 친한형이 2종목 추천.
카카오, 하이닉스
3억 투입해서 반절 날라갔다가
하이닉스 덕분에 거의 찾아왔네요.
걍 노름이나 해야지 ㅋㅋ
재미도 없고, 어제 하이닉스 100주 남기고
주식은 손절 칩니다. 혹시 하이닉스
18만 밑으로 내려가믄 물타기 고민? ㅎㅎ

40 Comments
돌아온장고 05.28 09:06  

주식  20년하다가  안한지  10년된듯  ㅎ

몽실아기 작성자 05.28 09:08  
플뱅이 나아요. ㅋㅋ
하이닉스가 3억 돌려놨네요.
돌아온장고 05.28 09:11  

본전햇음  잘한거  

그거  스켈퍼 한다고  밤새  나스닥  연구하고  아침장땡하면  넛다뺏다하고

도박도 마찬가지지만  빼서 스지도못하고 숫자놀음만..

이거 사람사는거 아니다 싶어서  관둠  돈절라 날리고

난  하이닉스 작전에 걸려서....하  

몽실아기 작성자 05.28 09:14  
귀가 얇아서 2년 고생했네요 ㅎㅎ
100주도 걍 뺄까하다 왠지 올해는
좋을꺼 같아서 좀만 더 하는 맘에 ㅋㅋ
가라가라고 05.28 09:11  
그래도 시드가 많으시네요,,
몽실아기 작성자 05.28 09:16  
어쩌다 조금 목돈 있던거입니다.
보보스11 05.28 09:13  

하이닉스..많이올랐나여?

몽실아기 작성자 05.28 09:16  
카카오로 손실본거 하이닉스가
올려줬네요
꺌꺌 05.28 09:19  
부자다..난 빚이3억인디..
ㅋㅋㅋㅋㅋ
몽실아기 작성자 05.28 09:29  
전 혼자라 ㅋㅋ
아이가 재산입니다. 100억
꺌꺌 05.28 09:30  
키우는데 드는 돈인가요
Hoxy.....?
몽실아기 작성자 05.28 09:32  
사랑의 가치 랄까요? ㅎㅎ
꺌꺌 05.28 09:37  
아직 난 많이부족하군여ㅋㅋㅋ
병원 조심히댕기와여
언능 고만가는 날이 와야할낀데
지르에 05.28 09:41  
멘징하셔서 다행입니다
on2020 05.28 09:53  
하이닉스 엔비디아 관련주 인가요 요즘 핫
중졸삥달이 05.28 10:39  
저도 주식 물려서ㅜㅜ
산지직송 05.28 11:12  
그래도 다행이시네여 ㅎ
동무이 05.28 11:47  
멘징하셔서 다행입니다 ㅠ
좋은날 05.28 12:31  
그래도 다행이네요
배당의민구 05.28 17:48  

다행요

무진장 05.28 18:57  

주식은 장기로 하면 그래도

오뚝이 05.29 00:26  
주식너무 어렵따..
바코대 05.29 09:56  

주식 어렵죠 ㅠ

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

시레기 05.29 11:52  
주식 따기힘들죠ㄷㄷ
마초 05.29 15:16  

건승하세요

피파개고수 05.29 15:48  

미장 하세요.. 신입니다 

나카타 05.29 20:45  
주식도 어렵죠ㅜㅜ
악어알 05.29 21:03  

다행요 

블레스미 05.29 22:45  

오 찾아와서다행 ㅅㅅ

하늘바람 05.29 23:02  

다행입니다 ㅎㅎ

코니 05.29 23:36  

다행이네요 ㅎ

레버넌트 05.30 13:15  

3억 부럽습니다 전 도박빛이 ㅠㅠ

미슐리 05.30 15:40  
헉 3억
지략가 05.30 20:31  

다행입니다

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

끝까지 05.30 20:43  
다행입니다
대천명 05.30 23:10  

다행여

봉봉봉봉 05.31 02:23  
다행이시네요
해물파전 05.31 02:54  
다행이여

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

ALLWIN 05.31 07:32  
다행입니다 !
귀공자 05.31 08:47  

하이닉스 다행이네요

제목