오늘의 역사 + 화요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 화요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 56 241 0

소주 맥주 박스로 사다둔거 어제를 끝으로 다 마셨습니다 ^^

다시 금주 할까 생각중인데

금연보다 쉽다고 생각해서 그런가

언제든지 끊을수 있다는 생각에 자꾸 마시게 되네요 ㅠㅜ

롱런을 위해 자제력을 키워야 되는데

힘을 주소 주소 주소 소주 소주 소주 ㅋㅋㅋ

56 Comments
카자마 05.28 08:13  
금주 화이팅하세요
새우깡포에버 작성자 05.31 07:32  
카자마님도 화이팅입니다!!!
돌아온장고 05.28 08:15  

새우깡포에버 작성자 05.31 07:33  
장고님 불금 잘 보내세요 ^^
가라가라고 05.28 08:34  
소주소주소주!

소주 소주 소주 ㅎㅎㅎ

보보스11 05.28 09:11  

ㅎㅎ역사잘봤어영!! 

네 고맙습니다 ^^

몽실아기 05.28 09:11  
술도 끊어버립시당. ㅎㅎ
다 끊어요 모두.. 도박을 위해~~ 위하여~~

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 05.31 07:34  

몽실님 ㅎㅎㅎ

말씀대로 도박 빼고 다 끊어야 할까봐요 ^^;;

커피프린스 05.28 10:24  

역사잘봤어영 

말씀 감사합니다 ^^

동무이 05.28 11:43  
잘 보고 갑니다

동무이님 감사드립니다 ^^

배당의민구 05.28 12:22  

잘보고가요

새우깡포에버 작성자 05.31 07:35  

민구님 감사드려요 ^^

좋은날 05.28 12:34  
잘봤습니다 건승하세요
새우깡포에버 작성자 05.31 07:35  

응원 해주셔서 감사합니다 ^^

무진장 05.28 19:01  

그런일이

새우깡포에버 작성자 05.31 07:36  

있었습니다 ^^;;

오뚝이 05.29 00:24  
오늘도 잘보고갑니다
새우깡포에버 작성자 05.31 07:36  

오뚝이님 고맙습니다 ^^

바코대 05.29 10:10  

어서오십쇼

새우깡포에버 작성자 05.31 07:40  
바코대님 안녕하세요 ^^
시레기 05.29 11:47  
역사를 다시보자
새우깡포에버 작성자 05.31 07:41  

같은 실수를 반복하지 말자구요 ^^

마초 05.29 15:14  

화이팅합시다ㅎㅎ

네 고맙습니다 ^^

배당의민구 05.29 15:35  

확인요...

민구님 감사합니다 ^^

나카타 05.29 20:42  
잘봤네여ㅋ

나카타님 감사드립니다 ^^

악어알 05.29 20:59  

잘봤습니다  

악어알님 감사드려요 ^^

하늘바람 05.29 23:00  

역사 잘보고갑니다 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 05.31 07:42  

말씀 감사합니다 ^^

코니 05.29 23:34  

잘보고갑니당~

네 고맙습니다 ^^

블레스미 05.30 00:10  

모링모링

좋은하루 되세요 ^^

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

레버넌트 05.30 13:09  

잘봤습니다 감사합니다

제가 더 감사합니다 ^^
♡우빈♡ 05.30 14:18  
잘보고갑니다

우빈님 감사드립니다 ^^

미슐리 05.30 15:37  
잘보고갑니다
새우깡포에버 작성자 05.31 07:43  

네 감사드려요 ^^