생각이 많아지는밤입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

생각이 많아지는밤입니다

비바라비다 23 321 0

1년을 프젝이랍시고 게임하면서 달려왔는데 

이렇게 마무리되어 가네요~! 

그래도 2022년 게임에 미쳐있었을때랑 비교하면 

2023년은 게임시간, 금액 다 줄이면서 잘 보냈네요

물론 아직도 게임이 제 삶에서 차지하는 비중이 작지는 않습니다 

2024년 단도계획은 없지만 이게임 비중 줄여서 

심심할때 가끔 한겜하는 그런날 오기를 기원해봅니다~! 

근데 끊어야 겠다는 생각은 아직도 안하네 ...ㄷㄷ 

23 Comments
욕망진상 2023.12.26 22:59  

올한해 고생 많으셨습니다...

비바라비다 작성자 2023.12.26 23:12  

욕망님도 한해 고생많으셨어요~!! 

더킹 2023.12.26 23:08  

저도 끊기보다는 무리ㅣ하지많고 분수에맞게 즐기면서 하는걸 목표로 하는데....  단점이 대승이 없다는거 ㅠ.ㅠ

저랑 마인드가 비슷하네요~! 전 대승은 바라지도 않아요 

당분간 단도계획이 없다면 아무리 생각해도 리스크 없이 가는게 가장 최선인거같네요~! 

더킹님 같이 굿럭~~! 

에스프레소 2023.12.26 23:10  
수고하셨습니다

감사합니다 ~! 에스프레소님도 굿럭~~! 

중졸삥달이 2023.12.26 23:52  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.12.28 23:03  

감사합니다 ^^ 

백재벌 2023.12.27 00:28  
올 한해 고생많으셨습니다 마무리 잘하시고 내년엔 대박나세요~^^
비바라비다 작성자 2023.12.28 23:04  

백재벌님도 한해 고생하셨어요 새해엔 대박만 ^^ 

한방구 2023.12.27 03:50  
수고하셨어요

건승하십시오 ~! 

블레스미 2023.12.27 05:59  

한해 마무리잘하시길 ^^

저도 응원하겠습니다 화이팅 ~! 

마초 2023.12.28 10:13  

화이팅합시다

비바라비다 작성자 2023.12.28 23:06  

아자 화이팅입니다 ~! 

Celebr… 2023.12.28 14:01  

마무리잘하자요 

비바라비다 작성자 2023.12.28 23:06  

마무리 잘 해봅시다~! 

전설이 2023.12.28 19:18  

화이팅하시고요 마무리 잘하시길 바랍니다

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.12.28 23:26  

전설님도 마무리 잘하시고 새해에는 좋은일만 가득하십시오~!! 

♡우빈♡ 2023.12.29 08:28  
수고하셨습니다
구나인 2023.12.29 15:17  
수고하셨습니다 파이팅
시베리아호랑 2023.12.29 19:08  
내년에두 화이팅하세요
제목