여기 커뮤니터에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여기 커뮤니터에

배당의민구 15 427 0
제가 바라는건 없습니다
저두 님들처럼 도박쟁이에 불가하기 때문에요

근데 어떻게 지네 사이트이용해서 경찰출석요구서까지

받았는데  모르쇠 일관입니다

근데 어느누구나  저같은일이 발생할수있습니다

이란일이 그냥 넘어간다면  나쁜 선례만 남게됩니다

"니네가 경찰출석요구서 받던 우리는 돈만 벌면된다"

이란 나쁜선례가 남으면  우리 너무 억굴하지 않나요?

부디 게임 하실더라도  통장사고난  월클은

이용 자제바랍니다~~  언제 터질지모르는 사이트 이용하다가

저 같이 됩니다

15 Comments
1깡2깡쓰리 2023.12.26 22:42  
감사합니다 ..조심해야게어요
하노이잭팟 2023.12.26 22:43  

월클 가입도 안할게요

돈먹는하마 2023.12.26 22:45  
무슨일이래요....
죔쑤 2023.12.26 22:46  
에궁
욕망진상 2023.12.26 23:01  

도박쟁이라면 누구나 발생할 수 있는 일입니다...월클 개 ㅂ ㅅ 새 ㄲ 들이 존 같이 운영하는 거예요...잘 추스리시고 출두하신다음에 그냥 잠깐 논정도라고 하시고

잘 대응하세요...별일 아니게 끝날수 있어요..

중졸삥달이 2023.12.26 23:53  
아 또 먼일이래ㅜㅜ
백재벌 2023.12.27 00:29  
조심해야겠네요 근데 진짜 월클은 해명도 없네요... 참 쓰레기들....
한방구 2023.12.27 03:50  
그러게요...
블레스미 2023.12.27 05:58  

쩝..... 해결좀해드려라....

마초 2023.12.28 10:13  

스레기들

Celebr… 2023.12.28 14:00  

너무하다요 ㅠ

전설이 2023.12.28 19:18  

먼일이래요 ㅠㅠ 

♡우빈♡ 2023.12.29 08:29  
너무하다 월클
구나인 2023.12.29 15:17  
힘내세요
시베리아호랑 2023.12.29 19:09  
아이고 ㅠㅠ