성인웹툰이나 야동에서만 잃어나는 일이 아닙니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

성인웹툰이나 야동에서만 잃어나는 일이 아닙니다

욕망진상 13 616 0
친구에게 남편이 헬스 트레이너겸 관장이니

도와줄겸 등록요청했는데

남편색히 발정나서

부인이 소개한 부인친구 2명이랑 상간관계를

그것도 집들이날 와이프가 술먹고 친구들하고 떠들때

안방에서 ㅅㅅ 하다가 딱거림..

근데 옆에 있던친구가 와이프보다 더 난리쳐서

2명의 상간녀를 동시에 잡는 쾌거를

와이프는..섹파를 소개해준것인가..남편 손님을 유치해준것인가

머리아프겠다

13 Comments
솔옴 2023.10.21 15:05  
대단한 듯
욕망진상 작성자 2023.10.21 15:06  
솔옴님은 아직총각이시니 일단 연애부터..지난번 눈 자주 마주친단 분이랑은 아직도 얘기도 못해보셨어요?

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

황도 2023.10.21 15:10  
흠.. 부인까지 총 3명이내 ㅡㅡㅋ
대천명 2023.10.21 15:20  
대단하다

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

좋은날 2023.10.21 17:23  
영화보다 영화같은 현실...
도시광사아안 2023.10.21 19:32  
살벌하네요 살벌해
눈사람 2023.10.21 20:41  
와 ㅁㅊ ㅋㅋㅋ
ALLWIN 2023.10.21 22:15  

남편 진짜 미쳤네 ..

연양갱 2023.10.22 00:59  

대단들하네요 ㅋㅋㅋ

시카리오 2023.10.22 15:21  
솔옴님도..ㅋㅋ
블레스미 2023.10.23 01:41  

참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ