완내스 문의 해보신분들??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 문의 해보신분들??

아크샤아아안 13 611 0
오늘 답변엔 계속 배팅 문제 없으면 출금 되십니다 를 강조 하내 ㅡㅡ;;

저만 이렇게 답변 오나요? 이거 혹시 밑밥까는거 아니겟죠?

일주일 기다리게 하고 이걸로 마지막에 억지 부릴려고 할쑤도 잇을꺼같은 오만 의심 다들어서 베팅내역 모두 캡쳐 해둿습니당... 문의 답변내용도 일주일간꺼 다 캡쳐 해놧어요.
너무 오래 기다리니 별생각 다드내여 내 오천만원 오늘은 좀 주라

13 Comments
오모리기모리 2023.08.24 04:19  
방금 한국 시간기준으로 24일 목요일 환전 맞냐고 물어봤습니다. 저도 8백가량 못받고 있는데 17일 신청이면 그래도 먼저 신청한 쪽인데 제일 늦게 받는거 같아 씁쓸하네요

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

먹고또먹고 2023.08.24 04:24  

양방들때문에 다들 이게 무슨고생인지 ... 출금 시원하게 잘 받으시길 멀쩡한분들 ~ 

rokmc9 2023.08.24 04:24  
오늘 목요일 환전되실거예요
저도 4700 환전대기중입니다

좀 만 기다려보세요
파이팅입니다
아크샤아아안 작성자 2023.08.24 04:26  
Rok9님 저희 결국 마지막이내요 ㅋㅋㅋ
내일 둘 동시 출금 기원합니다

한명 먼저가면 섭섭할듯
rokmc9 2023.08.24 04:29  
넵!
악덩고필이 2023.08.24 05:05  
오늘은 되시겟죠 ㅠ
고라덕덕 2023.08.24 06:07  

저도 정상배팅 하신거면 환전나온다고 답변받았습니다.

정상 배팅 했는데 나오겠죠 ?ㅎㅎ

이몽룡 2023.08.24 06:12  
나와랏...
전설은시작된… 2023.08.24 06:22  

파이팅입니다 기운내시고요 

김전설 2023.08.24 11:05  
화이팅
크보사랑 2023.08.24 15:23  

오늘안되면 진짜 폭동 날듯.

언니야 2023.08.24 18:55  

될거에요

비바라비다 2023.08.26 17:32  

화이팅입니다 !

제목