근데 양빵검수 중이고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 양빵검수 중이고

이상한나라 19 617 2
좀 추려냈으면
중간 공개라도 좀 해주시죠??
너무 아무 공지도 없고
다들 날 선 상태에서
양빵 검수중이라고만 하니
그중에 양빵이라고 추려진 것들이라도
공개하시죠
사실 24시간 넘게 기다리시는 분들 많으신데
너무 공지나 별다른 진척상황이 나온 것들 없이 마냥 기다리게 하는건
아닌거 같은데
난 언제 롤링돌리지..아까 두판하고 여태 안하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

19 Comments
해적이다 2023.08.18 22:04  
그러니까여 왜 아무런 공지가없는지 참 답답하네여
이상한나라 작성자 2023.08.18 22:27  
그니까여 이런부분은 너무 답답하네요 ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.08.18 22:28  
ㅠㅠㅠ 이건데 ㅋㅋㅋ로 잘못 적었네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

담배아재 2023.08.18 22:07  
흠 뭐징

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

완내스 환전 문제요 ㅠㅠ
에스프레소 2023.08.18 22:07  
내년 설날까지 천천히 ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 뭔가 너무 남아서 귀찮네요 ㅋㅋㅋ
을지부루 2023.08.18 22:08  
넌 하루 3판만 하라니께?

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.08.18 22:29  
두판하고 치웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.08.18 22:08  

하구계시는중이에여?

지금 10프로 했는데 뭔가 너무 느긋하네요ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.08.18 22:40  
한달잡고가시죠
복리프젝한다 생각하구
이상한나라 작성자 2023.08.18 22:46  
그러고 있어요 하루에 10판 이내로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.08.18 22:47  
성공히면 탕후루
이상한나라 작성자 2023.08.18 22:48  
오키 접수~
라스무늑 2023.08.18 22:11  
24시간헐 ㅋㅋㅋ
24시간은 너무 늦는거 같아요 ㅠㅠㅠ
악덩고필이 2023.08.18 22:16  
근디 넘늦다 ㅠ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

그러게요 ㅋㅋㅋㅋ롤링 잘 되어가시죠??
제목