제가 봤을땐 조작슈는...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 봤을땐 조작슈는...

아싸리 7 612 0
분명히 있다고 생각해요.
물론 조작슈라고 다 죽이는 슈는
아니겠죠.

제가 말하는 조작슈는
얘네들이 다년간 연구한 패턴을 분석해서
첫장부터 끝장까지 각본대로
나온다는 것입니다.

게임을 하다보면...느낌적인 느낌..
또한 여러 전문가들... 물론 유툽으로
봤지만...
의견을 봐도...있다고 하네요.

특히  요즘들어 내가 느낀슈는
사이드가... 특히 패어가...
베팅이 안되는 구간에서 항상
많이 나오는걸 느낍니다요.

위그림을 보다시피
그것도 퍼펙트도  앞에선 죽어라 베팅해도
안나오는게 베팅 안되는 구간에서
엄청 나옵니다요.

한마디로 약올리는거죠.ㅠ

제가 말하고 싶은것은..
무턱대고 그냥 50프로 확률이라고
쉽게 덤비는 분들께 꼭 경각심을
주고자 하는것입니다.

너무 쉽게 들이대지 말자~~~!

이말을~~~~~

7 Comments
중졸삥달이 2023.04.11 07:33  
약올르게 죽은적이. 한두번이 아닙니다ㅜㅜ
돌아온장고 2023.04.11 07:52  

어느,정도  인정!!  화이팅!!!!!!!

이기동 2023.04.11 08:33  

맞아요 ㅠㅠ;;;;

슈를 안보고 배팅하는 나같은 사람은 전혀 상관없지만.....

저도차도 어떻땐 연속 적중... 어떨땐 연속 미적 나오는걸 보면.....

억억 2023.04.11 08:52  
저도 공감합니다 슈는 분명 만들어져있고 베터랑 심리싸움을 걸어 파탄 내는 구간도 분명 존재합니다

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

솔옴 2023.04.11 09:21  
에볼은 더더욱 어렵네요 ㅠㅠ
조조 2023.04.11 10:12  

저도 그래서 슈를 잘 안봅니다 ㅠ

비바라비다 2023.04.14 15:09  

슈가 진짜 어려워요 ~! 

제목