예전부터 느낀거지만 여자들이 의리는 더 좋은듯,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

예전부터 느낀거지만 여자들이 의리는 더 좋은듯,,

돌아온장고 14 615 0

사업  망햇을때도

발벗고  도와준것도  여친들

외국에서  도박으로 그지됫을때도

두말없이  돈보내준것도  그녀들,,

오늘도  우렁이  친구가  해산물  잔뜩  먹으라고

보내준것  보니,

여자들 이  더 의리  있어  보이기도하고,,

남자들이야  머 어릴때 술자리 의리들이지,,ㅋ

도박판도  여자들이  오래감  강랜보면,,,,,,

끈임없이  주위에서  물길어오고,,

남자들은  한방맞으면  안보이던데,,

14 Comments
오직슬롯 2023.04.04 13:25  

다음 생엔 여자로 태어나세요 장고양

돌아온장고 작성자 2023.04.04 13:26  
서서  싸는게  편해서  난
도시광사아안 2023.04.04 13:27  
음..이거 자랑아닌가요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.04.04 13:28  

여복은  좀잇지 내가,,

대천명 2023.04.04 13:27  

소개시켜주세요

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.04.04 13:28  

남자는  항상  현지조달  직접조달  하는거임,

슬롯대장 2023.04.04 13:31  

나이먹을수록 더 심함 ㅎ,ㅎ 여자들이 오히려 더 의리가 잇는거같음.

남자들이 나이먹을수록 더 의리없음 ㅎ.ㅎ 빅카 돌발 안오나~~ 요세 돌발뜸하네

돌아온장고 작성자 2023.04.04 13:37  

남자들읕  갈수록  힘들게사는듯  주변을보면,,  ㅎ

아싸리 2023.04.04 13:32  
이건 의리라기보다는 모정의 정이 아닐까요? ㅎ
아싸리 2023.04.04 13:34  
하기야..대학교때 끝까지 술값이고 뭐든 다해주든 진짜 여자친구가 있었습니다.
그친구가 보고싶네요~^^
돌아온장고 작성자 2023.04.04 13:37  

역시  우리는  타고난듯 ,,ㅋ

아싸리 2023.04.04 13:38  
ㅎㅎㅎ
중졸삥달이 2023.04.04 15:22  

동정심이 많은거 아닐까요?그게 의린가?ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

비바라비다 2023.04.08 14:27  

좋은하루 되시길바래요~!! 

제목