사람이 간사한게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사람이 간사한게

연승궤도 22 610 0
원깡쳐서 사망하면 아~그냥 슬슬 베팅할껄 후회함

원깡쳐서 이기면 역시 올릴때는 원깡만한게 없지 라고 생각함

분할베팅 했는데 연패맞고 사망하면 차라리 원깡칠껄

분할베팅 해서 승부구간 맞고  이기면 역시  기다리면 기회는 온다고 자부함

난 혼잔데 몇개의 심리를 가지고 잇냐ㅋㅋㅋㅋ

22 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.26 02:40  

가끔 무섭습니다

이렇게 다중인격이라도 되나 싶은 생각도 들고;; 

연승궤도 작성자 2023.03.26 02:41  
인격이 저래 많으니 못이기는거 같습니다ㅠ

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.03.26 02:43  

베팅 하는 순간에도 오만 생각이 다들고 ; ㅋ 

둘중하나 찍는건데 그림을 혼자서 수십개는 그리니 못이기는 가바요 ㅜ

연승궤도 작성자 2023.03.26 02:45  
진짜 저도 그렇습니다ㅠ요번에 뱅커 나오면 그담도 뱅커라 생각하고 베팅하는데.,뱅커 나오면 요즘 너무 안되다보니 다시 생각 바껴 플가면 뱅커 나오고ㅠ
빨간게조아 2023.03.26 02:41  

잘 하면 내가 잘해서 이기는줄 알고 더 쌔게 합니당 ㅠ 

연승궤도 작성자 2023.03.26 02:42  
전 그방이랑사대라 생각합니다
섹시궁둥이 2023.03.26 02:50  

누구나 다 똑같은 생각인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에볼가서 원깡 죽으면 슬롯 한방에 던질껄...

슬롯가서 날리면 차분히 에볼갈껄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.03.26 02:53  

와22222 저 이거 진짜 매일 생각합니다 ㅜㅋㅋㅋ 

섹시궁둥이 2023.03.26 02:56  

다 똑같나봐요 ㅋㅋㅋ

진짜 겜 할때마다 매일매일 반복하는 생각 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.03.26 03:02  
전 슬롯을 할줄몰라서ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.03.26 03:04  

저두 슬린이에요 ㅋㅋㅋ 그냥 재밌어보이는거 해보다가 재미붙이는중인데

후기들 보면 슬롯 대박글들 많아서 저런 생각도 한다는거죠 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.03.26 02:53  

어쩔땐 걍 플이나 뱅 하나만 계속찍는게 승률좋을거같기도..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.03.26 02:57  

진짜 무지성으로 하나만 파도 50프로 확률인데

뭐 그리 생각이 많은지 왔다갔다하다가 다 날아감 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.03.26 02:58  

내말이 그말이야 ㅋㅋ

근데 또 하나만 죽어라 걸면 양방이라고 태클건다던데

섹시궁둥이 2023.03.26 03:02  

동일금액으로 동일뱃 했다고 예전에 아벤에서 양방쟁이라고 난리쳐서

판탄으로 양방칠수 있는 근거 가져와라

내가 배팅하는 방법이 양방이 있을수가 없는데 근거 가꼬오면

탈퇴시키고 온동네방네 블랙 걸어도 인정하겠다 했더니

꼬리내림 ㅋㅋㅋ 진짜 양방드립은 세상 젤 시름 ㅠㅠ

연승궤도 작성자 2023.03.26 03:04  
하나만 찍자니..또 막상되면 이제는 꺽이겠지ㅠ
슬롯해피 2023.03.26 03:13  
연승궤도님~♡ 의 글에..바카라가 왜 악마의 게임이라 하는지 고스란히 나와있지 싶습니다 ㅜㅜ 수없는 고민과 후회와 자책이 쉼없이 공존하는 게임이지요 ㅜㅜ
피파개고수 2023.03.26 03:33  

다 결과론여 ㅋㅋ 완전 공감됩니다 !

이긴다12 2023.03.26 05:36  
누구나 그러할듯여 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.03.26 09:14  
저도 다중이가 있어요
조조 2023.03.26 10:06  
다중인격 ㅋㅋ 공감이요~
대천명 2023.03.26 11:55  

다 맞네요

제목