소울통해 일단 100만원 받았습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올인할결심 19 605 0

일단 내일 현금뽑아야겠네요

급한불은끄겟네요 

19 Comments
꺌꺌 2023.03.23 17:39  
아구ㅠㅠ빨리 해결되시길요
별왕 2023.03.23 17:40  

빠른해결되시길 바랍니다..

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

면도 2023.03.23 17:40  

그래도 이번에는 안잡아떼고 보상지급하고 응대가 괜찮네요 

올인할결심 작성자 2023.03.23 18:33  

그러게요..

수리남 2023.03.23 17:40  

저 불편함은 돈으로 보상되지는 않으나 그래도 안주는것보다는 낫다 

올인할결심 작성자 2023.03.23 18:33  

그래도 빠르게 입금해줘서 한시름놓네여

수리남 2023.03.23 18:41  

그러니까요 .온카하면서 완벽한 안전은 없다고 생각하지만 막상 터졌을때 

상황처리라도 잘해주면 한시름 놓긴하죠 .다행입니다

더킹 2023.03.23 17:40  

이번에도 장사고 소울인가보군여 ㅠ.ㅠ  진자 소울은 심각하네여

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

절제좀 2023.03.23 17:41  

얼른 해결되시길 바래요 ㅠㅠㅠ

맛김 2023.03.23 17:41  
그래도 보상하네요 다행입니다
소확행 2023.03.23 17:43  

빨리 해결됐으면 좋겠네요 

마초 2023.03.23 17:46  

통장 정지인데 어디로받아요?

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.03.23 17:48  

타통장이나 다른계좌로..

은행가서 현금뽑아야죠

마초 2023.03.23 17:52  

다 정지되는게아니라 입급받은계좌만 정지되는거에요?

올인할결심 작성자 2023.03.23 17:59  

다 정지된다고보면되요

타계좌는 대면거래만되고

팩토리 2023.03.23 17:46  

어서 해결되야 할텐데 ..

이긴다12 2023.03.23 17:48  
그나마 다행 ㅜㅜ
에스프레소 2023.03.23 19:10  
다행 입니다 조속히 해결 되시길
중졸삥달이 2023.03.23 21:03  

빨리 해결되시길~

제목