듀얼모니터쓰시는분?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

듀얼모니터쓰시는분?

돌아온장고 34 442 0

전엔 모니터 2개 놓고  보다가

내방에 티비 하나  갓다놓느라  잭이  두구멍이라  

걍  원모니터 쓰는데

듀얼쓸때는  바카라  전체방하나 놓고  

하난  겜하고 해서  나름  분위기라도 본듯한데

시방  그렇게 하시는분  잇나요?

걍  멀티  띠우면  번거럽고  

다시  모니터 싸니  하나  더 하는게 날려나?

34 Comments
솔옴 01.30 15:53  

굳이...저는 폰으로만 게임해서..ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 01.30 16:01  
되게불편하던데  난
천장GK 01.30 16:57  
솔옴님 저하고 똑같네요 저도 폰으로만~ 계좌도 주거래
이보람 01.30 15:57  
전문가시넹...ㄷㄷ 더박 하는데...듀얼로 전체를 확인...ㄷㄷ
돌아온장고 작성자 01.30 16:02  

방에만 들어가잇으면 좋은방  놓치더라    하나면

올해만놀께 01.30 16:00  
전 3개씁니다ㆍ 일하믄서 해서 ㆍ듀얼모니터에 노트북 ㆍ
돌아온장고 작성자 01.30 16:02  

일하믄서 하면  ㅎㅎ  정신없겟음

보보스11 01.30 16:00  

듀얼쓰다가 ..그냥 컴퓨터 2대 해놓고 합니다 ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 01.30 16:03  

그럼  마우스도? ㄷ개면    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

레버넌트 01.30 16:01  

저도 2개 씁니다. 한쪽은 유튜브 한쪽은 댓노~

돌아온장고 작성자 01.30 16:03  

그게0 더  효율적같음  아무래도  굿!

황도 01.30 16:06  
2개가 아무래도 좋을듯 합니다.
돌아온장고 작성자 01.30 16:08  

도박도 ㄱ,ㅡ렇고    댓노도그 렇고  효율적일듯

쿠라파 01.30 16:06  

저도 모니터 3개 써요~두 개도 모질라서ㅎ

돌아온장고 작성자 01.30 16:08  

주식할때는  4개까진 봣는데  스켈퍼 할땐  

도박하는대  3개면 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

노블 01.30 16:16  
듀얼 편하죠
돌아온장고 작성자 01.30 16:19  

멀티  잘하는사람은  편하긴함  ㅎ

죔쑤 01.30 16:18  
아놔 컴맹 ㅋ
돌아온장고 작성자 01.30 16:20  

이기동 01.30 16:27  

저는 듀얼 모니터 안쓰면 너무 불편해요 ㅠㅠ

직업이 이렇다보니.. 도박도 듀얼로 하네요 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 01.30 16:28  
듀얼이 편할듯
좋은날 01.30 17:53  
전 두개면 정신 없어서...
또봇임 01.30 20:14  

두ㅡ개면 눈 아플듯.

슬롯해피 01.30 23:05  
해피도 온리 폰으로만..^^*
악어알 01.30 23:36  

전 두개 쓰는게 더 좋더라고요

한방구 01.31 00:13  
두개가 편하죠
마초 01.31 04:21  

옛날엔 두개썻는데 ㅠㅠ

부산초랭이 01.31 11:06  
저도폰만요ㅋ