조조님 겁나 억울 하실듯 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

조조님 겁나 억울 하실듯 ㅠㅠ

이기동 30 295 0

지금 이틀째 대놓고 매크로 같이 

같은 글 복붙해서 한글에 1개~ 많게는 5개까지 댓글 다는 사람있는데

아무런 제재가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 왜이래요 ㅠㅠ

그러지마 내 최애 베민아

30 Comments
꺌꺌 2023.12.21 10:54  
누군데여!

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

아싸리 2023.12.21 10:56  
ㅁㅁㅁ 바로 알겠네요.
이기동 작성자 2023.12.21 11:00  

후기보면 바로 나오잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.12.21 10:55  

웅이가 그런가요

웅이가 누구죠 ㅠㅠ?

하노이잭팟 2023.12.21 11:01  
신고한사람여 ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.12.21 11:18  

아.. 조조님을 웅이란 사람이 신고했나보군요 ㄷㄷ

하노이잭팟 2023.12.21 11:28  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 운영진 열일하즈아!!

노갈신 2023.12.21 10:58  
누규#?

그제 어제 후기 보시면 ㅎㅎ

마초 2023.12.21 11:01  
머라고

ㅇㅇ?

앨리스 2023.12.21 11:04  
ㅁㄹㄱ????

으응???? 노코멘트 ㅋㅋ

더킹 2023.12.21 11:08  

그런사람들때문에 자꾸 규제가 생기는거;;

이몽룡 2023.12.21 11:11  

인정..... 15찍고싶거나 빙고목적인것같은데

너무 심하네요

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.21 11:19  

원래 조금만 해도 바로 경고 혹인 제재 들어갔었는데

이틀째 활개를 ㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.12.21 11:41  

조조는 아니라네요~^^전화로 확인함 ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.12.21 11:42  

신규로 가입한줄 

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.21 14:36  

아니시겠죠 ㅎㅎ

에스프레소 2023.12.21 11:49  
머여 ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.12.21 14:36  

파이팅

연양갱 2023.12.21 18:33  

그런사람도있어요?ㅠㅠㅠ

이기동 작성자 2023.12.21 20:00  

으응?

귀공자 2023.12.22 15:32  

아이고 ㅠㅠ  저도 신경좀써야겠네요 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.12.23 00:21  

ㅠㅠ

시아오빠 2023.12.22 23:07  

제재가 필요합니다

이기동 작성자 2023.12.23 00:21  

ㅋㅋ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.12.23 04:21  
ㅠㅠ 매크로라니

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.24 09:04  

ㅠㅠ

제목