히힛 전기장판 틀었습니다. ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

히힛 전기장판 틀었습니다. ㄷㄷ

이기동 26 195 0

이제 나이가 들었나 봅니다.

내가 전기 장판을 키다니...ㄷㄷ

이러다가 내복도 입겠어... ㅠㅠ

내 마지막 자존심이 무너지려 하고 있다

26 Comments
박짠호 2023.12.19 20:33  

추위앞에 장사없어요

이기동 작성자 2023.12.19 23:46  

그러게요

수리남 2023.12.19 20:33  
겨울에 무조건 전기장판으로 지지는데 안틀었다니 ㅎㅎ

필수였군요 ㄷㄷ

짱콕 2023.12.19 20:33  
원래는 추위안타셧나부당
장판 올매나 따땃하고 조은데용
쏙드러가셔요 기동님 ㅎㅎ

몸에 열이 워낙 많아서 ㄷㄷ

이몽룡 2023.12.19 20:47  

내복도 필수 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.19 23:47  

ㅋㅋㅋ 그렇군요

백재벌 2023.12.19 21:00  
내복이 없어서 못 입습니다 ㅜㅜ 날 추우니 내복 꼭 입으셔요 ㅎ

하나 장만하셔요

또봇임 2023.12.19 21:18  

전기장판 이제 필수여.. ㅎ

생활 필수품이 되어버렸군요 ㄷㄷ

연양갱 2023.12.19 21:20  
전기장판 필수!!

따닷하니 좋네요 ㅎ

욕망진상 2023.12.19 22:37  

전 요몇일 온수매트밖으로 안나옵니다 ㅋ

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.19 23:48  

헛... ㅠㅠ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

마초 2023.12.20 07:35  

따시게 ㄱㄱ

이기동 작성자 2023.12.20 23:48  

따십니다 ㅎㅎ

블레스미 2023.12.20 07:59  

이제 전기장판필수요 ㅋㅋㅋ

필수죠 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.12.20 10:15  

마니 춥더라구요~~

춥습니다 ㄷㄷ

시베리아호랑 2023.12.20 18:29  
안트신게 대단 추운데

틀었어요 ㅎㅎ

옆동네2 2023.12.22 00:36  
겨울엔 전기장판이죠ㅎㅎ

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.22 03:02  

ㅎㅎ

제목