릴레이 중간현황

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 중간현황

꺌꺌 35 405 0

오늘도 역시 슈가 많이 어렵나보네여ㅠㅠ

내이름에도 노랭이 칠하고싶다

실패하신분들 힘내시고

성공하신분들 축하드려여

35 Comments
on2020 05.28 14:43  
굿굿 맥출 하시길!!
킬러 05.28 14:44  

너무 처참하네요...  ㅠㅠ

몽실아기 05.28 14:45  
플 투깡치고 외식 가즈앗~~
강강 05.28 14:45  
정리요정 오늘 포인트 보너스 줘야한다 !!
핼로우 05.28 14:48  

성공 하신 분들 추카추카 드립니다~~

상두 05.28 15:00  
에고..하 실패
이긴다12 05.28 15:07  
꺌꺌님
릴레이 참여하고 포교도 중복으로되나여 ?

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 05.28 15:07  

넵 따로에여 신청하시면 끝나구 될거에여!

이긴다12 05.28 15:08  
감사합니다 !! 물어볼분이 꺌님밖에 ..ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 05.28 15:08  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무엇이든물어보세여

시아오빠 05.28 15:08  
이긴다님 중복 됩니다. 릴과 포교는 별개로 처리됩니다.
하노이잭팟 05.28 15:12  

헉 오늘도 릴레이 성적잉 처참...ㅜ

무진장 05.28 15:54  

정리 굿이네요

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

동무이 05.28 16:08  
실패가 많네요 ㅠㅠ
커피프린스 05.28 16:36  

처참하네요 

좋은날 05.28 17:25  
많이 성공하시길 ㅜㅜ
중졸삥달이 05.28 20:05  
마니 성공하셨길
배당의민구 05.28 21:06  
처잠하네요
전설이 05.28 22:20  

정리하느라 고생입니다

오뚝이 05.29 00:50  
실패가많댜..
욕망진상 05.29 01:24  

몇번을봐도 아쉽네..ㅠㅠ

보보스11 05.29 03:11  

아이구고생많네영 

바코대 05.29 08:15  

정리 감사해요 ㅎㅎ

시레기 05.29 15:31  
실패자가 많긴하네
블레스미 05.29 23:45  

성공률처참...

코니 05.29 23:52  

멋쟁이굿~

악어알 05.30 01:06  

감사합니다.

하늘바람 05.30 09:22  

고생 많으십니다

레버넌트 05.30 14:19  

수고많으십니다

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

배당의민구 05.30 15:37  

수고하셨어요~

지략가 05.30 20:51  

감사합니다

끝까지 05.31 02:30  
수고하셨습니다
봉봉봉봉 05.31 07:07  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

귀공자 05.31 12:24  
실패가 많네요~~~
아리스미 05.31 14:10  

빨간색이많네요

제목