난 진짜 궁금한데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

난 진짜 궁금한데

탹재훈 25 310 2
매달 수천따고 집 하나라도 제대로 가진거 있으면

이렇게 댓노 안하고 현실에서 잼나게 살거 같은데

예전에  학교라는 커뮤에서

오전엔 “  굿모닝입니다 굿모닝하지  않으신분들은 굿모닝 하시길바랍니다“

점심엔 “ 맛점하세요 맛점하지 얺으신분들은 맛점하시깅 바랍니다“

저녁엔 “ 맛저하세요 맛저하지 않으신분들은 맛저하시길 바랍니다“

이런 하루에 8개이상의 글로 하루에 만포를 70-80프로(7000원,8000원)

에 파는걸 본적이 있는데 제가 아직 현실에 동떨어진 삶을 살고 있는건가요?

ㅋㅋ 지나가다 웃겨서 글하나 찌그리고 갑니다 ㅎ

25 Comments
마초 08.23 21:46  
집 두채에 몇억 딴 놈입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
탹재훈 작성자 08.23 21:48  
아이구야 대단하신분이시네~~
중졸삥달이 08.23 21:46  
저도 블랙잭으로 몇천씩 이기셨다
해서 와 블랙잭으로 저렇게 매일 이길수
있나?라고 생각은 해봤는데 확인은 안되니
탹재훈 작성자 08.23 21:48  
배우고 싶네요 온카 블랙잭은 ㅈ또 안되던데
중졸삥달이 08.23 21:50  
저도 블랙잭 오프 온으로 마니 해봤다고
자부하는데 솔직히 믿긴진 안더라구요
저한테는 블랙잭 이길각이 안보이던데
중졸삥달이 08.23 21:52  
아 전 하수라서 그래요ㅜㅜ
탹재훈 작성자 08.23 21:58  
저도 오프에서 베이직으로 엄청 했었는데 온카는 답없는거 알고 바카라로 바꾼거거든요 답이 안나와요 온카 블랙잭은
B클럽 08.23 21:46  
올만입니다 .. 계시네요 안보이시더만요
탹재훈 작성자 08.23 21:47  
그냥 여기서 조용히 살고 있습니다 ㅎ
B클럽 08.23 21:48  
ㅋㅋㅋ 잘지내신다니 다행입니다
라스무늑 08.23 21:53  

그분 5천만원 땃다고 한 날,

게시판에 당일 입출금 올렸는데 +50만이였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 08.23 21:53  
잣밥은 조용히 지켜만 봅니다 집두채 그저 부럽 ㅜㅜ
슬롯대장 08.23 21:53  

온카 블랙잭 ㅎ.ㅎ  `10판에 9판은 딜러 20,21되는 마법부리는게임.

블랙잭 21연패 당한적잇음!!

중졸삥달이 08.23 21:56  
그마법에 혀를 내두르고 그쪽으론 처다도 안봅니다
요를레홍 08.23 21:54  
사실이라면 정말 대단한건데..
허수아비씨 08.24 09:25  

부럽네요

on2020 08.24 09:39  
집두채 ..전 있는집도 다 팔아먹었으니 ㅜ
나는야생바꾼 08.24 12:31  

부럽네용

배당의민구 08.24 17:17  
에고
슬롯대장 08.24 21:53  

알수가 없는 이바닥!

리벤크 08.25 18:51  
에공..공

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

하노이쿤 08.26 05:09  

휴... 슬픕니다...   

피파개고수 08.26 06:42  

이야 집 두채~~~~~

배당의민구 08.26 11:46  

부럽네요 집두채

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

랜선언니 08.26 17:45  

흠..허풍이심한분인가..

제목