. 코메디 하는것도 아니고 .정신적으르. 병들었네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

. 코메디 하는것도 아니고 .정신적으르. 병들었네

B클럽 15 272 0
114. 접속로그인 하면 몇번이나
제접해야대는데.. 해킹범이 자기를.해킹하고 있다 하고..
ㅋㅋ.  어디 내귀에 도청기냐.. 아..
그사람들이.  뭐 대단하다고. 개인 해킹 하긋냐
그에 호응하는것들은 머고..
보고. 있자니 내까지 또라이 대긋다 ...
..  사람들이 안오는것에 이것들도 일조한다..
멀쩡해야 대화를 하지...

15 Comments
박씨 08.23 10:13  
왜요? 무슨일 있었어요? 
B클럽 작성자 08.23 10:21  
아시면서 모른체히는겁니까?
한두번은 장난이래두 몇칠두고 보고있자니
114가 이것들 때문에. 더 망가질가 싶어.
폭팔했네요
박씨 08.23 10:35  

저 어제 계곡에 놀러가서 못들어왔는데 이제보니 가관이였네요 

응아니야 08.23 10:34  

흠,....쉽지않네요

나는야생바꾼 08.23 10:52  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 08.23 10:59  

정상화가 안되면 그만큼 먼가 대체를 하면 될건데 ㅠ

아리야포커스 08.23 11:10  
돈을 안쓰니 이러는거 같습니다
배당의민구 08.24 11:13  

ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

미슐리 08.24 22:08  
ㅋㄷㅋㄷ

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

마초 08.24 23:32  

화이팅합시다

몽실아기 08.25 08:28  

에휴, ㅠㅠ

리벤크 08.25 18:39  
ㅠㅠ화이팅입니다
피파개고수 08.25 19:12  
쉽지 않네요 참
배당의민구 08.26 02:15  
홧팅요
하노이쿤 08.26 03:33  

화이팅입니다~~~!