1:1 문의하면 답변 좀 빨리안되는지ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1:1 문의하면 답변 좀 빨리안되는지ㅜㅜ

나카타 28 237 0
1:1문의 글남기면 답변기다리는게
엄청걸리네여ㅜㅜ 점심시간도
훨씬 지났는데... 아직도 확인전이니ㅜㅜ

28 Comments
핼로우 05.31 14:04  

오늘 주말 쉬는날인가여? 급하시면

웬만한 정보는 회원님들이 공유 마니해 주시고 게시판도 참조 해보시면 좋을듯 합니당~^^

기분좋은 오후되세여~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

나카타 작성자 05.31 14:09  
그런 문의가 아니라서요...
말씀은 고맙네여.
좋은하루되시구여!!!
한방메이드 05.31 14:08  
그러게요
나카타 작성자 05.31 14:10  
빠른 답변이면 좋은데ㅋ
항상 너무 늦더라구여!!!
욕망진상 05.31 14:12  

예전엔 바로바로 해줬는데 요즘은 왜그러는지 차라리 텔레로 문의 넣어보세요 텔레는 금방 확인하더라고요

나카타 작성자 05.31 14:16  
네네 한번 확인해볼께여
ALLWIN 05.31 14:13  
이번에 노쇼해서 포인트 교환 불가 아닐까요?

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

나카타 작성자 05.31 14:17  
어제까지 되었네여 10만포
가라가라고 05.31 14:13  
그러게오,,,
나카타 작성자 05.31 14:17  
항상 늦네여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

현현 05.31 14:23  

노쇼인원 포인트 교환 불가??

수리남 05.31 14:30  
저도 저번에 물어보닠나 실시간응대 아니라 하더라구요
또르륵 05.31 14:39  
텔레로 하시면 더 빠른거 같애여~~
곤이 05.31 14:44  
자고있는거 아니에요? ㅋㅋㅋ
배당의민구 05.31 14:49  
월말이라서 지금 신사임당 나누는중요
바빠요
쏘쏘 05.31 15:30  
그러게요 ㅠ
부활활 05.31 17:11  
월말이라그런가보네요
억수르 05.31 17:36  

월말이라 그런듯?

시레기 05.31 18:00  
그쵸 상황마다 달라서
갓센세 05.31 22:10  

그냥 기다리시는게 

몽실아기 06.01 12:51  

답변이 넘 느리믄 짜증나는데 ㅠㅠ

동무이 06.01 17:03  

기다리는수밖에 없네요 ㅠ

해외전업근로 06.02 00:51  

음 이런 아쉰운 일이...

오뚝이 06.02 01:40  
베민두 바쁘니..

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

하늘바람 06.02 17:38  

기다리는수밖에 ㅜ

시베리아호랑 06.02 20:09  
조금걸릴겁니다
악어알 06.02 23:25  

그러게요  

끝까지 06.03 00:47  
기다리는수밖에요

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

제목