포교맥출 해보심분??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교맥출 해보심분??

코니 22 188 0
와이거맥출 해보고싶네요...ㅋㅋ
이번주포교 3회
오링1번
17출금1번
9출금 1번

꽁돈이라 뭐든출금이면 좋지만
맥출한번 해보는게 소원인뎅 ㅠㅠ
낼 포교는 꼭 맥출해보길 !!!

22 Comments
뿌셔뿌셔 05.30 19:21  

포교 맥출 여러번하면 제재당할듯..

킬러 05.30 19:25  

조금만 먹어도 만족이라.. 못해 봤네요

핼로우 05.30 19:40  

출금이라도 해봤으면 좋겠네여~ㅎㅎㅎ

무소의뿔질 05.30 21:00  
저는 본전따리 본전따 목표여서 롤링만 잘하자 주의
또르륵 05.30 21:19  

맥출 언제가는 할수 있겠져??

전설이 05.30 22:14  
롤링이 있어서 ㅠㅠ 맥출은
갓센세 05.30 22:29  

맥출하려다 나락 여러번 가봐서 적당할때 출금 버튼 찾아 누릅니다 ㅎㅎ

동무이 05.30 23:16  
맥출은 못해봤네요 ㅠ
보보스11 05.31 04:52  

ㅠㅠ전 한번도 ~ㅋㅋ

나카타 05.31 07:35  
맥출가여
시레기 05.31 07:44  
전 두번정도 ㅋㅋ?
바코대 05.31 09:26  

맥출 기원이여,ㅠㅠ

가라가라고 05.31 11:09  
맥출 기원이요!

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

몽실아기 05.31 15:17  

포교는 걍 액면가 출금을 목표로 합니다

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

해외전업근로 05.31 23:59  

맥출 기원합니다~

피파개고수 06.01 00:33  

맥출 파이팅입니다

커피프린스 06.01 01:05  

맥출은 못해봤네요 ㅠ 

오뚝이 06.01 08:11  
맥출하면 짜릿합니다ㅎ

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

하늘바람 06.02 00:10  

저도 해보고싶네영

끝까지 06.02 12:07  
맥출 힘드네요
악어알 06.02 15:35  

파이팅입니다 

시베리아호랑 06.02 16:59  
몇번해봤네요

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

제목