한시간 댓노 ~ 담배탐요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한시간 댓노 ~ 담배탐요

부활활 31 167 0

와 출근해서 열나게 댓노했느데

만원 번듯요

돈 벌기 힘들다

담배 하나 피고 오겠씁니다

오늘 릴레이 하시는분들 다들 성공 하셨으면 하네요

31 Comments
현현 05.29 10:41  

댓노로 시간당 2만버는 사람도있어요 저도 만원수준 ...ㅠㅜ

시치왕 05.29 10:46  

즐커담이여 ㅋ

욕망진상 05.29 10:48  

댓노 빡시죠.. 그래도 음악틀어두고 포인트 올라가는거 보면 나름 괜찮아요..

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

부활활 작성자 05.29 10:56  

네 저도 유투브 보면서 ~~

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

가라가라고 05.29 11:02  
그래도 만원이면 좋네여~
커피프린스 05.29 11:05  

즐커담이여  

중졸삥달이 05.29 11:14  
즐커담입니다
억수르 05.29 11:16  

고생하셧습니다 .. 포교부터 하셔야죠 

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

와라카키 05.29 11:37  

담타 가즈아 ~

배당의민구 05.29 12:20  

수고하셨어요~

한방메이드 05.29 13:31  

수고하셧습니다

동무이 05.29 13:40  

댓노 화이팅입니다

핼로우 05.29 13:56  

댓노로 시간당 2만원까지 되는구나~ㅋㅋㅋ

저도 열심히 땡겨 보겟습니다.

보보스11 05.29 14:16  

ㅠㅠ 어떤거든 벌기힘들져 

오뚝이 05.30 00:17  
담타가즈앙
코니 05.30 00:40  

담타 고고 

블레스미 05.30 01:03  

댓노빡세게고고

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

갓센세 05.30 04:57  

담타 좋지용 ㅎ

좋은날 05.30 05:21  
고생많으셨어요 ~
시레기 05.30 09:17  
담타는 즐기는법
하늘바람 05.30 12:38  

담타 좋지여~

몽실아기 05.30 12:47  
맛커담 하세요
하와이안 05.30 12:47  

담타 좋네용 ! 

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

단도왕다모아 05.30 13:54  

담타조아요

해외전업근로 05.30 15:21  

고생 많으십니다 파이팅

바코대 05.30 19:47  

다들 성공기원여

지략가 05.30 22:31  

담타좋네요

악어알 05.30 22:40  

담타가즈앙 

레버넌트 05.31 03:31  

만원벌기 힘들죠 ㅠ