아벤 생일쿱 문의..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 생일쿱 문의..

솔옴 31 215 0

안 쓴지 2달이나 돼서 

뭔가 미안해서 안물어보려다가

넌지시 찔러봤지만..

이미 휴면상태라고 지급어렵다네요 ㅋㅋㅋㅋ

으흑..그래도 이용할 때 많이 입금했었는데..ㅎㅎ

31 Comments
눈돌면쓰리깡 01.22 01:10  

이쉐이 들이 감히 누구 생일쿱을 !! 

솔옴 작성자 01.22 01:10  

저는 그냥 김솔옴일 뿐입니다..

1월 패배자..

귀공자 01.22 01:11  

아벤 놈들 ㅠㅠ

솔옴 작성자 01.22 01:15  

아벤도 뭔가 소울화 되어가는 느낌이네요

이상한나라 01.22 01:12  
그새 휴면을 걸어놨네 이놈들...ㅠㅠ
솔옴 작성자 01.22 01:15  

2달 안썼다고 ㅠㅠ너무하네영~

이몽룡 01.22 01:16  
아베니 유도리 오지게없네
좋은날 01.22 01:33  
좀 드리지 야박하기는

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

앨리스 01.22 01:43  
으앜 ㅠ
이보람 01.22 01:55  

스브랄 넘들 영업이 개판임 아주, 원래 이런거 챙겨 주면 다시 돌아 오고 그런거지 에이거

이미지난일 01.22 02:58  
서비스 모르냐 나쁜남들
히말 01.22 07:09  
에잉좀 드리지 ㅜ
별왕 01.22 08:48  
에이 좀 유도리있게드리디 ㅠ
가을들녘 01.22 09:46  

유도리가 업네요 ㅜㅜ  ..

중졸삥달이 01.22 10:16  

유도리 없노 ㅠㅠ

봄날 01.22 10:44  
옹 좀 지급하지 ㅠㅠ
쿠라파 01.22 11:06  

꽉 꽉 막힌 것들ㅠㅠ

연양갱 01.22 11:49  

유도리가 ㅠㅠㅠ

시카리오 01.22 16:23  
벽쳐버리는구만요
피파개고수 01.22 19:18  

에이 너무하네여 ,,

오늘부터아귀 01.22 20:18  

휴면인데 문의 자체가 ㅋㅋㅋ

슬롯해피 01.22 22:41  
아벤이 이런 유도리 미발휘는 진심 아쉽네요 ㅜㅜ
깡따구 01.23 14:08  

야박하기는 

도시광사아안 01.23 15:16  
얼마 준다고 너무 야박하네요.
시베리아호랑 01.24 01:21  

에고 아쉬워용 ㅠ

Celebr… 01.24 11:19  

넘하다요 진짜 ㅠㅠ

하늘바람 01.24 13:35  

아쉽네여ㅑ ㅜㅜㅜ 이럴때줘야 다시 복귀하지..

비바라비다 01.24 15:52  

휴먼이어도 이용한게 있는데 넘하네요 ~! 

전설이 01.24 16:59  

아벤이 왜이리 또 변한건지 ㅠ

챔피언 01.24 17:39  

아벤나쁘네요..

ALLWIN 01.24 20:25  

이런.. ㅠㅠ휴먼 풀어주고 좀 주지

제목