마감합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마감합니다

에스프레소 28 149 0
릴레이 그냥 포기하고
포교 하는게 나을듯 ㅎ
당첨 보장도 없고 롤3배
ㅎㅎ 
원하시는분은 싹 당첨 되세여  ㅋ

28 Comments
눈돌면쓰리깡 01.22 00:11  

고생많으셨어여 !! 

이몽룡 01.22 00:11  

저도 그래서 그냥 포교라인 탈라고요 ㅋㅋ

이상한나라 01.22 00:20  
고생 많으셨습니다 ㅋ
봄날 01.22 00:22  
아 그런 방법이

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

솔옴 01.22 00:26  

저는 실적이 넉넉해서..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

히말 01.22 00:41  
고생하셨어요
귀공자 01.22 01:16  

그래도 당첨 가즈아~~~~

좋은날 01.22 01:40  
오늘도 고생하셨습니다
이미지난일 01.22 02:51  
해보고 안되면 포교를
별왕 01.22 08:52  
그래도당첨되면좋겠어요전
가을들녘 01.22 09:37  

저도 포기햇어요 ..ㅎㅎ

중졸삥달이 01.22 10:21  
당첨 되시길요~`ㅎㅎㅎ
탹재훈 01.22 10:37  
다들 당첨가쥬아잇~
쿠라파 01.22 10:59  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

연양갱 01.22 11:39  

고생하셨습니다

시카리오 01.22 16:04  
당첨도 안되네요..

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

피파개고수 01.22 19:13  

고생하셨습니다

오늘부터아귀 01.22 20:11  

조은 하루요

슬롯해피 01.22 22:50  
에스프레소님~♡ 릴포기는 왠지 아쉽습니다 ㅜㅜ 그래도 고민많이 하셨을만큼..! 앞으로 포교승부로 수익 마구마구 이뤄주시길요~♡
깡따구 01.23 14:04  

그래도당첨되면좋겠어요전 

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

도시광사아안 01.23 15:23  
게임에서 돈은 잘 따야 ㅠ

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

전설이 01.24 00:42  

저도 그생각 ㅎㅎ 고생 많으셨습니다

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

시베리아호랑 01.24 01:29  

좋은선택이실수도잇어요 

Celebr… 01.24 11:15  

수고마나섯따요 포기 아쉽ㅠ

하늘바람 01.24 13:29  

고생하셨습니다!

비바라비다 01.24 15:48  

정말 고생하셨습니다~! 

챔피언 01.24 17:36  

고생하셨습니다

ALLWIN 01.24 20:20  

고생하셨습니다~

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

제목