전철서 자는 여성을 승객들 앞에서 성폭행한 30대남

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전철서 자는 여성을 승객들 앞에서 성폭행한 30대남

수리남 31 607 0

징역9년

운행중인 지하철 안에서 20대 여성을 어떻게 성폭행을 하죠? 

주변에 사람들이 있었는데 왜 그걸보고 성폭행당하게 두는지 

주변사람들도 재판받아야하는게 아닌가?

31 Comments
ALLWIN 2023.12.15 12:35  
미쳐돌아가네요..

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.12.15 12:36  

승객들이 있었다는데 성폭행당한게 더 신기한일이잖아요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

와라카키 2023.12.15 12:35  
도라인가요...ㅡㅡ 진짜
수리남 작성자 2023.12.15 12:36  
아무리 도라이라도 이건 주위상황이 더 웃겨요 
관우 2023.12.15 12:36  
세상이 점점 미쳐돌아가고 있어요 

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.12.15 12:37  

와~~~~

소연신 2023.12.15 12:36  
나도 방금 봤는데 9년받았던데

목격자 여자와 어린아들인데 겁먹고 충격먹었다던데
수리남 작성자 2023.12.15 12:37  

아무리 겁을 먹어도 성폭행 당할때까지 가만 있는건 

진짜 말이 안되는거 같아요 

연양갱 2023.12.15 12:39  

말리는사람이 아무도없었다니 ㅜㅜ

수리남 작성자 2023.12.15 12:40  

노이해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

귀공자 2023.12.15 12:41  

이거 가능한건가 아니면 귓속말로 협박하면서 옷위로? 그런건가? 흠~

수리남 작성자 2023.12.15 12:42  

성폭행 진짜 했대요 

오늘부터아귀 2023.12.15 12:42  
짐승이네
수리남 작성자 2023.12.15 12:43  

인간의 탈을 쓴 짐승요 

1깡2깡쓰리 2023.12.15 12:45  

한국아니죠ㅕ?

수리남 작성자 2023.12.15 12:46  

영국요 ㅎ

짜릿 2023.12.15 12:46  
우리나라 아니죠?
수리남 작성자 2023.12.15 12:47  

네 영국요 

짜릿 2023.12.15 12:49  

윗 댓글을 늦게 봤어요 ㅎ

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

더킹 2023.12.15 13:00  

주변사람들이 구경햇다는거에 놀랍다 진짜

수리남 작성자 2023.12.15 13:02  

아줌마랑 어린아들이 겁먹어서 아무것도 못했대요 

아줌마 진짜 지도 여자면서 ㅜ

도시광사아안 2023.12.15 13:28  
완전 어이가 없네요.
중졸삥달이 2023.12.15 13:32  

도라이네요~~

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

이몽룡 2023.12.15 13:33  
괘니 엮이면 피곤하니까 나말고 다른사람이 도와주갯지하고
방관하는거죠 ㅠㅠ
골드로 2023.12.15 14:03  
휴대폰만 들고있었겠죠

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

에스프레소 2023.12.15 15:01  
얼마나 꼴렷으면 ㅋ
또봇임 2023.12.15 16:09  

도라이는 많다.. ㄷㄷ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

블레스미 2023.12.15 16:10  

개미쳤네

옆동네2 2023.12.17 10:57  
아이고..ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.12.18 10:55  
ㄷㄷㄷㄷ
비바라비다 2023.12.18 11:35  

아이고 ㄷㄷ

제목