장사고 2일차-2

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

장사고 2일차-2

김봉달 14 605 1
자꾸 이런글 올려 죄송합니다만
저도 너무 답답해서요. ㅠㅠ

중계요청 계속 하는데
입금한 사람 계좌는 카뱅
제가 받은 계좌는 국민입니다

두 고센에 계속 전화 해봐도
저 자꾸 카뱅으로 아니면 국민으로 뺑뺑이만
돌리고 별다른 소득은 없는데
진짜 답답해 미치겠네요

지급정지아닐시는 카뱅이 맞는데
정지되고서는 국민에서 일보는게 맞다고
근데 국민에서는 중개는 입금항 카뱅에서 하라고
자꾸 왔다 갔다 하게 시켜서 진짜 답답하고 미치겠네여
어덯게 해야하나요??ㅠㅠ

14 Comments
진격의소인 2023.10.20 10:14  
대체 어떤 시발놈들이 우리 봉달님 힘들게 하는거야
찾아내서 쌍욕을 실컷 해줘야 되는디 ㅠㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.10.20 10:19  

얼른 해결되셔야 할건데 ㅠㅠㅠ 

아싸리 2023.10.20 10:20  

아휴~~ 나쁜넘들...도대체 누구에요?

인생19회차 2023.10.20 10:21  
저는 카뱅쓰고 입금은 국민에서 됐는데 정지전엔 국민하고 얘기하다가 정지후엔 카뱅이랑 얘기하라고 해서 이후 카뱅과 계속 얘기했습니다. 봉달님 같은 경우는 정지후에 국민은행과 얘기하는게 맞습니다. 국민상담사가 ㅂㅅ인듯해요. 지금 돈이 국민은행에 들어온 상태이기에 반환은 국민은행을 통해 피해자와 봉달님이 중개 되어야 가능합니다.

결론은 국민은행 통해서 계속 중개요청하시는기 맞다입니다.
나박사 2023.10.20 10:30  

잘 해결 되셨음 좋겠습니다

도시광사아안 2023.10.20 10:45  
잘해결되길
황도 2023.10.20 10:57  
글보는 내가 머리가아픈데...
당사자는 오죽하겠습니까...
잘 해결 되기길 바랍니다.
슬롯해피 2023.10.20 10:57  
인생19회차님~♡ 말씀이 옳다고 여깁니다! 이 사안은 국민에 계속 중개요청 하시고 고센을 괴롭히는 수밖에 없는듯 합니다! 봉달님~♡ 너무 고생 많으십니다 ㅠㅠ 얼른 반환이 이뤄져야 할텐데요 ㅠㅠ
연양갱 2023.10.20 18:07  

아흐ㅜㅜ 잘해결되시길 

솔옴 2023.10.21 00:03  

얼른 해결되셔야 할텐데 ㅠ

꼬마마녀 2023.10.22 08:05  
힘내세요ㅜㅜ
비바라비다 2023.10.22 18:49  

잘해결되시길!

블레스미 2023.10.22 23:09  

아 얼른해결되길 ㅠ

파파구 2023.10.23 07:00  
잘해결되시길 ㅠ