장 사고 관련 문의

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

장 사고 관련 문의

야구사랑 15 589 0
궁금해서요
아벤 경우는 보피 돈입금 되면서 통장정지는거고

헐크 같은 경우는 헐크 이용 한 사람 중에 문제되는돈이 입출 있으면
통장이 정지 되는건가요? 헐크는 그냥 이용 한 사람은 정지되는건지?

15 Comments
하노이잭팟 2023.10.13 17:05  

피싱돈 -> 헐크출금장 -> 본인계좌

이렇게 들어와서 정지된거고

피싱돈 액수만큼 해당되는 사람만 정지됩니다

예를 들어...

피싱돈 300만 들어왔는데..

30만씩 10명한테 나갔으면, 10명이 정지됨

하노이잭팟 2023.10.13 17:06  

헐크 같은경우에는 현재까지 문제 없으면, 야구사랑님 계좌는 문제 없을걸로 추정되는데..

대처 방안을 봤을때는 더 쓰지 않는걸 추천드립니다... 

야구사랑 작성자 2023.10.13 17:07  
헐크 입점하고 초반에 몇일 쓰고 탈했는데
정지되는게 지금도 진행형인가요?
욕망진상 2023.10.13 17:19  
한번 터지면 연쇄인지라 아직도 진행형일겁니다.
솔옴 2023.10.13 17:51  

출금 받은 돈이 문제가 되면 ㅠ

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.13 18:00  
에휴 ㅠㅠㅠ
에스프레소 2023.10.13 18:04  
에고ㅜㅜ

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.13 18:37  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
시카리오 2023.10.13 18:55  
추천하지안는 노리터
중졸삥달이 2023.10.13 19:57  

아 ㅠㅠ

라스무늑 2023.10.13 22:29  
아이고 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.10.15 09:48  
아이고ㅜ

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

블레스미 2023.10.16 05:16  

진짜 운이죠 ㅠ

파파구 2023.10.16 05:33  
에구ㅜㅜ
비바라비다 2023.10.16 14:18  

아이고 ㅜ

제목