체납자 압수품 공개경매

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

체납자 압수품 공개경매

펑요우 32 603 1

공매대상은 명품가방 181점 ,명품시계 48점,귀금속449점 ,골프채 ,양주등

입찰자격은 현장참여자로 제한되며 스마트폰 또는 현장에 구비된 노트북으로

입찰할수 있다

https://ggtax.laors.co.kr

둘러보니 시계랑 가방 등등 많이 있긴하고 값비싼 시계,착용감 거의 없는 깨끗한 시계가

300 만이면 사니까 한번 둘러보면 좋을거 같습니다

협찬받아 사즈아 ㅎㅎㅎ

32 Comments
on2020 2023.09.11 10:46  
체납자는 웁니다ㅜ
펑요우 작성자 2023.09.11 10:47  

압수품이라 되돌릴수도 없으니까요 ㅠ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

Legend 2023.09.11 10:47  

ㅠㅠ

펑요우 작성자 2023.09.11 10:49  
그래도 ㅠㅠ
레오파드 2023.09.11 10:48  

우워... 설마 가품은 아니겠죠.... ?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펑요우 작성자 2023.09.11 10:49  

레오님 !!! 세관에서 압수하고 감정사한테 받은 감정사에요

제가 들어가서 봤어요 .ㅎㅎ

레오파드 2023.09.11 11:52  

오오 그러네요?! 총알 모아서 함 가보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

억억 2023.09.11 10:50  
즐찾 추가! 돈은 없지만 ㅋ
펑요우 작성자 2023.09.11 10:51  
IWC 270만원 감정가 있어요
황도 2023.09.11 10:54  
협찬 받고 싶내요 ㅎㅎ
펑요우 작성자 2023.09.11 11:07  

그니까요 ㅎ

수리남 2023.09.11 10:55  

방법이 ????

인터넷에 낙찰방법 나와있어요 .저도 첨이라 해보진 않아서요
이게뭐야 2023.09.11 10:58  

포인트로 살순없을가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

펑요우 작성자 2023.09.11 11:06  

아...아...아...

에스프레소 2023.09.11 11:01  
20 년전 세관 압류품 해봄 ㅎ
펑요우 작성자 2023.09.11 11:06  
정말요 ? 낙찰되는게 어렵나요 ?
부산초랭이 2023.09.11 11:04  
양주들 탐나네요
펑요우 작성자 2023.09.11 11:05  
저는 시계요
부산초랭이 2023.09.11 11:06  
로샬38년산 노려봅니다

얼마에 나와있던가요 ?

부산초랭이 2023.09.11 11:08  
50이여ㅋ
펑요우 작성자 2023.09.11 11:09  
양주가격은 잘 몰라서요 .원래는 엄청 비싸겠네요 .경매가격이 50이면 ?
도리도리 2023.09.11 11:23  
부산 살아도 될려나...흠
절제농부 2023.09.11 11:38  

저런거 보면 이미 좋은물건, 돈 될만한 물품은 따로 뺴놓는다고 하던대..

대천명 2023.09.11 11:53  

이런게 다있네

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.11 14:02  
오호라
중졸삥달이 2023.09.11 15:14  

이런게 잇네요

언니야 2023.09.11 20:23  

오호이런게..

챔피언 2023.09.11 22:44  

ㅠㅠㅠ

솔옴 2023.09.12 00:44  

돈 많네 진짜..

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

사업폭망 2023.09.12 01:10  
오호 ~~~ 
제목