회장님및 회원분들께 ~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회장님및 회원분들께 ~~

S클래스 18 587 0

회원가입때 배민코드가  아닌 다른코드로  가입된거는 이유를막론하고  제실수 입니다

그러나....이번완네스  이벤트도  배민을통해서 알앗고  배민을통하지않았으면  가입조차  하지못햇을껍니다

저는  보장을바라는게  아닙니다  바래서도  않되고요

배민을통해  완네스를알앗고  이벤트도  참여햇기에...

저는  양방 1차2차3차  한번도 포함되지않았고  몇시간전까지도  환전이 펜딩상태엿습니다

그런데  자유게시판에  코드이야기가  많아지니 어느순간  환전이  캔슬로  바꼇습니다 

지금  이상황이  저는  납득이 안갑니다 

왜  정상배팅을햇는데  배민코드가아니라는이유로  환전  캔슬이 됏으며 환전이  안나오면  어떻하지  걱정을해야하는  

지금이상황이  너무  억울해서  그럽니다

저와같이  배민코드가  아니라는이유로 저와같은 걱정을  하시는분들이  있는걸로압니다

내일은  어떻게  될지  알수없기에...

부디 회장님및  회원여러분들  같은 유저로써  도움좀부탁드립니다

이번일을 계기로  배민이나  회원분들이  더욱  단단해졋으면  합니다

부탁드립니다 

18 Comments
트라고 2023.09.01 19:23  
코드룰떠나서 그리고베민을떠나서
완내스는 정상적인운영하는사이트는아닌거같네요
돈을 내주던안내주던 문제있는사이트라는인식이강하게드네요
S클래스 작성자 2023.09.01 19:32  

그것도  그런대 ....ㅜㅜ

이상한나라 2023.09.01 19:25  
양방 목록에 없으면 당연히 코드가 어디든 환전이 나와야 정상 아닌가요?? 이해불가네요..
S클래스 작성자 2023.09.01 19:33  
저도  이해가 않갑니다 ㅜㅜ
런포레버 2023.09.01 19:28  

s클래스님은 무조건받는건줄알았는데 시기가문제지.. 취소되면서 보유금액도 다사라지신건가요,,?

S클래스 작성자 2023.09.01 19:32  

네 취소되고 머니 없습니다

즐거어엉 2023.09.01 19:35  
배민 코드 아니면 어차피 배민에서 처리불가고
유저끼리 떠들어봐야 완내스 대응하는 거 보면
큰 의미가 없을 것 같네요

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

런포레버 2023.09.01 19:35  

일단은 S클래스님이 해야할일은 배민코드로 가입이아니더라도 정상적으로 환받으신분들이 있는지없는지를 알아내셔야할거같아요.

S클래스 작성자 2023.09.01 19:39  

그걸  알수가없으니까 ;;; 답답합니다

절제농부 2023.09.01 19:59  
그렇죠. 은근히 환받고 배민 떠나신분들도 많아서..
악덩고필이 2023.09.01 19:47  
문제많죠 ㅠㅠ
우진도 2023.09.01 19:59  

마음이 너무아프네여 ㅠㅠㅠ 어떻게해서든 해결이되셔야할텐데

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

카드값미납 2023.09.01 20:38  
참으로 갑갑한 상황입니다 완내스측은 아예 대응조차 안해주고 그냥 우려했던 상황이 현실이 된거 같습니다..
저도 뭘 어떻게 해야될지 감도 안잡히고 체념하기엔 2주 동안 농락당해서 받고 싶은데 도리가 없어보이니 머리아프네요.. 저희 같은 사람도 신경써줫으면 좋겠습니다.
간혹 지인추천이니 리베이트욕심내서 했다고들 하시는데 완내스가 기존에 메이저급이거나 유명했으면 가입경로가 많겠지만 살다처음 보고들었습니다. 배민아니면 홍보하는곳이 없습니다.. 그리고 배민아니였으면 거들떠도 안봣을겁니다.
전설은시작된… 2023.09.01 22:04  

에고  ㅠ 잘 해결되기 바랍니다 

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

에스프레소 2023.09.01 22:19  
화이팅 해결 될겁니다
솔옴 2023.09.02 01:11  

잘해결되시길요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.02 08:02  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 잘해결되길

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

언니야 2023.09.03 13:25  

양방이 참..

제목