하 제가 미친놈이지...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 제가 미친놈이지...

맛김 30 609 1
또 못참고 99에 20입금...
시작과 동시에 5연패....한숨이 쫙나오고 2승
다시 4연패 2승 1패1승 또 4연패 2승 2패 1승1패1승1패1승1패
2승 다시 6연패 1승 1패 1승 3연패 1승 5연패 1승 2연패 2승 3연패 올인......
총 18승 39패 이제는 며칠째 승률이 3분의1도 안되네요
승률이.점점 낮아지네요
하 미치겠다 정말 포겜은 10패 1승에 5연패더니

뭐 이건 게임 하지말라는건지 재수가 정말 너무 없네요

30 Comments
흥덕상 2023.08.26 01:53  
흠 배팅스타일이 연패가 많으셔서..
6마틴 하시는게 나을듯합니다..
맛김 작성자 2023.08.26 01:54  
마틴은 정말 위험해서요 제가 진짜 1일부터 하루도 안빠지고 8연패를 해와서요.....
흥덕상 2023.08.26 01:57  
겜이 너무 안되시면 방법 알려 드리자면
동전 하나 던져서 앞면 나오면 플레이어
뒷면 나오면 뱅커가세요
그렇게 6마틴 함 해보세요
저도 얼마전까지 심심해서 이걸로 암바사에서
4800 정도 땃네요 그뒤로 재미없어서 안해요 승률은 좋음
맛김 작성자 2023.08.26 02:01  
시드얼마정도로 하면될까요
흥덕상 2023.08.26 02:05  
400출 햇어요 5200마감
150 따면 스톱이고
무조껀 스타트는 400고정이엿습니다
550되면 환전
맛김 작성자 2023.08.26 02:26  
베팅금액은요??

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

흥덕상 2023.08.26 02:05  
콤프 마니 주는대서 하셔요 0.2 0.3 이런거 거르고 최소 0.6
흥덕상 2023.08.26 02:29  
그냥 즉흥적으로 20 30 60 120 올인 이런식으로 5마틴 6마틴 정도선으로 햇어요 방은 이리저리 옮기면서 햇구여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

짱구박사 2023.08.26 01:58  
정신적으로 부담이 있으셔서 더그런거아닐까요 ㅠ
맛김 작성자 2023.08.26 02:02  
하 그런거 같기도 해요 한달내내 지니까 정말 미쳐버리겠네요..... 단하루이겨보고 이게 뭔지
짱구박사 2023.08.26 02:04  
저도 지금 정신적으로 너무 답답한상태라 좀쉬다오시면 괜찮아지실겁니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.08.26 02:28  
하 쉬어야지 하면서 약이올라서 계속하게되네요
성공배팅 2023.08.26 02:00  
마틴은 무섭네요
맛김 작성자 2023.08.26 02:02  
무섭긴해요 마티하기에 연패가 너무 잦아서....
죔쑤 2023.08.26 02:07  
마틴은 절대하지마세요.
맛김 작성자 2023.08.26 15:46  
무섭긴해요 ㅠ 에고
솔옴 2023.08.26 02:30  

기운내시길 바래요 ㅠ

감사합니다 ㅜ
뿌빠뽀이 2023.08.26 03:02  

ㅠㅠ힘내세요

감사합니다