다음이벤트때는 완네스는 양방들이 할가요? 안할가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다음이벤트때는 완네스는 양방들이 할가요? 안할가요?

돌아온장고 27 606 0

더욱  연구해서 할가?

아님  개 젖같다고 안할가,,

그게또 궁금해지네 이쯤되니,,ㅋ

27 Comments
김전설 2023.08.24 14:30  
할 놈은 합니다..
돌아온장고 작성자 2023.08.24 14:31  

그런가  안걸렷으면  또 분명하긋지만,,ㅎ

새우깡포에버 2023.08.24 14:31  

이번에 털리면 안할것 같고

살아남았으면 또 하지 않을까요???

돌아온장고 작성자 2023.08.24 14:31  

그럴듯  ㅎㅎ

절제농부 2023.08.24 14:31  

개인적으로 오늘 통화할때 느낀건대, 전화 질문에서 양방들이 통과하기 힘들거라 느꼇습니다.

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.08.24 14:32  

양방만  없어도 서로  편할텐데,,하

펑요우 2023.08.24 14:31  
보완해서 할걸요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

더욱 치밀한 연구  ㅋㅋㅋㅋ

on2020 2023.08.24 14:32  
안들키게 숨어서

ㅎㅎㅎ

전설은시작된… 2023.08.24 14:32  
모두가 갈수록 진화하는 법이죠
돌아온장고 작성자 2023.08.24 14:33  

완네스도 진화 햇을걸  아마 ㅎㅎㅎㅎㅎ

ALLWIN 2023.08.24 14:33  
영원히 끝나지않는 창과방패의싸움 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.08.24 14:33  
서로 욕하면서  ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.24 14:33  
치밀하게???ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.08.24 14:34  

완도 자료많을텐데 인제,,ㅋ

도시광사아안 2023.08.24 14:37  
머..아직 안쓴 필살기가 이씀. 모르죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

루피 2023.08.24 14:34  
또 할놈함에 손모가지 걸어보겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.08.24 14:35  

넌 손이쁘니  손은걸지마  발이  낫다,,

카리니 2023.08.24 14:34  
완내스가 더 진화해서 이기길 바랍니다. 정정당당하게 정상 이용하는 유저들을 위해서요!

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

요번에  마니  알엇을듯  ,,양방방법을  ㅋ

이몽룡 2023.08.24 14:34  
할놈은 하쥬 ㅋㅋ

지버릇  아무래도 ㅎ

오직슬롯 2023.08.24 14:36  

양방은 언제나 승리자!

돌아온장고 작성자 2023.08.24 14:38  

그랴? ㅋ

솔옴 2023.08.24 15:40  

양방 무조건 오죠 ㅋㅋ