가는 마당이니.....마음상해서..글 씁니다......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

가는 마당이니.....마음상해서..글 씁니다......

르세라핌CW 9 608 0

알림 표시 1개 떠서 가보니.....

님 가끔 보면 

글을 꼬면서 쓰던데....

기분 좋은 사람에게는 적당한 비난도 웃으며 넘어가겠지만...

마음 안좋은 사람에게는 적당한 비난도 비수가 됩니다.....

말 함부로 쓴 것 같아 ...글 씁니다......

무빙에 이런 대사가 있죠.....

다른 사람의 마음을 잘 헤어리는 사람이 되어야 한다.......

9 Comments
랑이 2023.08.19 15:44  

76 vs 100

르세라핌CW 작성자 2023.08.19 15:44  

일단 제가 하수군요 76

에스프레소 2023.08.19 15:44  
돈이 웬쑤 ㅜㅜ
르세라핌CW 작성자 2023.08.19 15:44  

뭐 그렇긴하죠

라스무늑 2023.08.19 15:45  
에구구 언어랴는게 날카롭죠
아싸리 2023.08.19 15:51  
아이구.채원님 마음푸세요...
이게 갱상도와 서울사람들간의
화법차이라 그렇습니다요.
원글에 븅이란 말이 있다보니
좀 잘하시지~~~이런 뜻입니다요.
도시광산님 와서 해명 하시우!
사업폭망 2023.08.19 15:53  
둘다 오랜본사람인데 서로 상처주고 할분들이 아닌데ㅜ
악덩고필이 2023.08.19 15:55  
호곡 ㅠㅠ
새우깡포에버 2023.08.19 16:03  

나쁘뜻이 많은분은 아니신거 알지만

일단 상대방이 기분 나빴다니

분명 사과하실듯요 ㅠㅜ

채원님 마음 푸세요 ㅠㅜ

탈퇴는 안하셨으면 좋겠습니다 ㅠㅜ

그냥 보증이랑 빙고랑 릴레이만 하세요 ㅠㅜ

제목