저도 30시간 이상 기다리고 있는 입장이지만..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 30시간 이상 기다리고 있는 입장이지만..

Unicor… 8 602 0
저도 2300환 기다리는 사람인데,

정상 베터도 물론 환이 안나온다, 기다리기 힘들다, 이정도 푸념글 충분히 자게에 적을 수 있습니다. 이정도 지연되는건 전무후무한 일이긴 하거든요.

그런데 먹이다, 양방으로 몰아가서 미지급 할거다, 이런 말은 좀 아닌듯 싶습니다.
먹 확정 나서 보증금 처리 해야하는 상황... 이라면 모를까 현재 확정난 부분 아무것도 없습니다.
만약에 하나 먹이어도, 그때부터 들고 일어나면 되는겁니다.

정상베터가 불안해서 먹이다, 양방으로 몰아가는거다, 이렇게 말하는게 진짜 양방쟁이들 분탕질에 놀아나고 도와주는겁니다.
그렇게 얘기해도 결론적으로 결과나오기전에 바뀌는건 없기 때문입니다.
공포분위기 조성, 빠른 출금을 원하는 양방쟁이들이 원하는 것이죠.

저도 기다리는 입장이지만, 여기 자게에 원래 계신분들 너무 눈쌀 찌푸려지지 않게 행동합시다.

8 Comments
아하하 2023.08.19 14:19  
맞는말씀인데 이제 환전이 너무오래안나오니깐 불안하네요..
꺌꺌 2023.08.19 14:21  

불안한 마음 백번천번 이해하죠

근데 분탕질은 안되여ㅠㅠ

불안함만 더 조성하는거죵

짱구박사 2023.08.19 14:26  
진짜 출근안나오는거 인정하고 이해하는데 님말씀처럼 너무 몰아가니 ㅜㅜ
뿌빠뽀이 2023.08.19 14:27  

양방제외무사출금기원!! 

on2020 2023.08.19 14:28  
우리는 한배를 탄 동지입니다 같이 응원합니다
한방뇌출혈 2023.08.19 14:40  
선동하는애들 다 양방이에요 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.19 15:22  
그래도 너무 오래 걸린다.
Plus10… 2023.08.19 15:48  

양방아닌 이상 정상 베터는 무조건 피해보면

안되고 정상 환전 나와야죵 맞는 말씀이십니다 

제목