알바 관두어야겠네요......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 12 592 0

피곤만하고..........

돈 없을때는 진짜........

월급 300만원도 아쉽긴 한데.........

그냥 차근차근 하루에 10만원씩 만 벌면 안될까 생각해봅니다..........

제 본업이 원래 생바라.........

12 Comments
이몽룡 2023.07.28 14:16  

알죠.. 근데 일단 오늘 시드로 어느정도 만들어두고 일 그만두시는게 ㅠㅠ 

마틴러 2023.07.28 14:19  
돈나오는 구멍은 있어야~ 겜을 하죠ㅎㅎ
시드오링 나면 답도없어요~
돌아온장고 2023.07.28 14:20  

알바라도 하니  돈의 소중함을 더 잘느끼질 않을까하는

사업폭망 2023.07.28 14:25  
생바 투자 주식 이런것들은 고정수입없으면 멘탈개박살나기 딱좋은데....전업투자 3개월만에 야간직장들어갔습니다ㅋㅋㅋ
몽실아기 2023.07.28 14:28  

관두지마요... 생바만으로 정말 힘듭니다.

새우깡포에버 2023.07.28 14:32  

일은 하셔야지요 ㅠㅜ

사모님이 걱정하십니다 ㅠㅜ

우웅우웅 2023.07.28 14:41  

ㅇ_ㅇ 채원님이라면 할쑤 있습니다 단! 욕심만 안낸다면... 

황도 2023.07.28 14:45  
돈나올 구멍은 있어야 됩니다.
제가 왜 새벽5시에 일어나서 알바를 했겠어요?
이더운 날씨에...
일하는것또한 생활의 활력소가 됩니다.
솔옴 2023.07.28 15:20  
일은 해여합니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.07.28 16:51  

일은 해야하는데

♡우빈♡ 2023.07.29 12:22  
천천히 화이팅요
비바라비다 2023.07.31 11:54  
화이팅입니다~!

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

제목