오늘은 삼겹살~~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 삼겹살~~~~~

이기동 29 611 0

그냥 혼자 먹던 외쿡산 냉동 삼겹이 아닌

'

겁나 비싼 국내산 생삼겹살 사왔어요 ㅎㅎ

오늘 와이프 퇴근날이라 돈좀 씁니다. ㅠㅠ

소고기 사주지 못해 미안해 ㅠㅠ

29 Comments
유협 2023.07.27 18:30  
삼겹살이 체고에여 마싯게 구어 드세여^^

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.27 20:38  

좋아요 좋아~~~~

유협 2023.07.27 22:26  
맛나드 잡사써??? ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.07.28 10:10  

겁나 맛났지요 ㅎㅎ

유협 2023.07.28 21:27  
엮시 삼겹살♡
연승궤도 2023.07.27 18:31  
전 수입산이든국내산이든 맛차이 모르겠던데
이기동 작성자 2023.07.27 20:39  

저는 수입산 더 좋아해요 ㅠㅠ;

근데 마눌님은 비싼거 좋아하셔서... ㅎㅎ

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

ALLWIN 2023.07.27 18:31  
맞아요! 소고기 비싼거 먹음 맛있지만 정말 가격대비 최고의 만족은 삼겹살ㅋㅋㅋ 맛나게 드세요!
이기동 작성자 2023.07.27 20:40  

한국사람은 삼겹살~

도시광사아안 2023.07.27 18:32  
삼겹살 그 자체로만 최고!!!!!

냠냠 맛나게 구워먹고 와쓰요

이몽룡 2023.07.27 18:32  

삼겹 맛있어용!! ㅎㅎ 

맛있죠 ㅎㅎ

황도 2023.07.27 18:32  
맛있겠다 ㅎㅎ
맛저 하세요~
이기동 작성자 2023.07.27 20:41  

맛저하고 왔서용

마틴러 2023.07.27 18:44  
맛나겠당 ㅎㅎ

맛나네요 ㅎㅎ 역시 가족과의 저녁식사가 최고

몽실아기 2023.07.27 19:02  
겹살이 나이쑤~~~

ㅋㅋ 나이쑤~

우웅우웅 2023.07.27 19:44  
마싯게 드셔용~!
이기동 작성자 2023.07.27 20:42  

냠냠 하세요

피파개고수 2023.07.27 19:53  
맛저하세여!!
이기동 작성자 2023.07.27 20:42  

맛난저녁요!!

슬롯해피 2023.07.27 22:39  
요즘 국산삼겹이..휴가철이라 그런가 금겹이더라구욧 ㅜㅜ 이기동님~♡ 앞으로 게임 잘 풀리셔서 투뿔한우로 가쥬앗~♡
이기동 작성자 2023.07.28 10:12  

고기라면 어떤거이든 다 좋아하죠 ^^

해피님도 맛난 저녁 드셨나요 ㅎㅎ

솔옴 2023.07.28 00:45  

맛나게드셨나용?

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.28 10:13  

불판이 좋으니 고기가 더 맛나네요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.07.28 08:57  
삼겨비 조치요
이기동 작성자 2023.07.28 10:13  

좋았쓰~~~~~

제목