와 날씨 무슨일

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 날씨 무슨일

꺌꺌 11 602 0

이제 집에왔네여

날씨가 아주그냥 사람 죽겠네여..

이런날 밖에서 일하시는분들 너무 고생많으시겠어여..

엘베타고 올라오다가 택배기사님 계셔서

오다 산 편의점표 커피 2+1으로 산거 ㅋㅋㅋㅋ+1하나 드렸네여

베민분들두 밖에서 일하시는분들 많이 계시는거같은데

생각나서용..

다들 물 많이많이드시고

틈날때마다 그늘에서 쉬시면서 일하셔여

11 Comments
천천히살자 2023.07.19 16:36  
오늘 비안오니까 완전 전기밥통 더위입니닷ㅠㅠ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.07.19 16:37  

진짜 그 표현이 딱이네요

밥솥안에 들어가있는 기분이에요

전설은시작된… 2023.07.19 16:38  

너무 덥네요..그리고 꺌꺌님 그 착한 마음에 택배기사님도 힘내실 것 같습니다.

꺌꺌님은 이런 더운 날씨 옥수역 가시면 시원할건데...ㅠ 시원을 넘어 써늘할건데

김봉달 2023.07.19 16:38  
네쪌 ㅠㅠㅠㅠ
땅에 햇빛 반사되는거 주글맛이예욤 ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.07.19 16:38  
맘도넘 착해 ~덥긴 무지 덥누
도시광사아안 2023.07.19 16:42  

우리삼실도 택배기사님 오면 비타오백 한개식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

황도 2023.07.19 16:43  
조퇴하고 온 일인 ㅠ
돌아온장고 2023.07.19 17:02  

에스프레소 2023.07.19 17:35  
착한 꺌꺌 그녀는 쵼샤 ㅎ
건승하세요
한방구 2023.07.19 18:27  
엄청 덥네요
솔옴 2023.07.20 00:10  

넘 습하고 덥네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

제목