벳위즈의 해명글이나 사과문은 꼭 !!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳위즈의 해명글이나 사과문은 꼭 !!!!!!

배민 13 596 0
이댓글 쓰셨던 분이 작성해주시길 부탁합니다.
아직도 저 댓글을 보면 피를 토할것 같습니다.

13 Comments
소연신 2023.07.13 11:23  
사과 해명글은 반드시 필요하다

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.07.13 11:24  

어머니 통장 언급이나 가스라이팅이나

벳위즈 글쓰는 꼬라지 보면 열불나네요

꼭 사과 받으시고 보상까지 받으세요

베민회원 전부 응원할겁니다

황도 2023.07.13 11:25  
슬슬 이쯤되면 나와서 해명하고
상처 받은 마음 만큼 보상해줘라
ㅂㅇㅈ 응?
억억 2023.07.13 11:27  
아 이거 보니까 또 더 악랄한 게 피부로 느껴지네요 세상 욕 다 박아도 모자랄 놈
이몽룡 2023.07.13 11:32  
욕박고싶은 욕구가 ...후

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

아싸리 2023.07.13 11:29  
꼭! 받으시길 응원할게요.아즈아~~~!!!!!!
몽실아기 2023.07.13 11:50  

ㅎㅎ 말뽄새가 참... 막 나가는구만

나카타 2023.07.13 12:06  
그러게여. 사과문은 받아야죠!!!
이미 소문나서 여기서는 영업하기가
쉽지않을것 같은데여...
조조 2023.07.13 12:38  

어디서 들은건 있어서 

가스라이팅?!!

집에 가스는 들어오냐?!!!

에스프레소 2023.07.13 13:45  
ㅎㅎ 중국이라 가스통 쓸듯
에스프레소 2023.07.13 13:45  
힘네세요 배민 님
사업폭망 2023.07.13 14:08  

어휴 쓰레기그튼넘들

솔옴 2023.07.14 11:29  

무슨 가스라이팅같은 소리를 하는지 참 ㅋㅋ

제목