◆◆◆◆ 완내스 토너 우승기념 이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

◆◆◆◆ 완내스 토너 우승기념 이벤트

수리남 31 598 1

◆ 완내스토너 우승기념으로 선착순 럭포이벤트 ◆

*럭포높은순 5만 1분

*럭포낮은순 5만1분

시간 11: 55 ~ 12 :00 

점심시간전 5분동안 진행할께요 

좀 있다 이벤트 게시판에서 뵈요 ^^

31 Comments
깡따구 2023.05.15 11:45  
대박.. 축하드리고 이벤트 감사합니다
수리남 작성자 2023.05.15 11:48  

감사합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

마초 2023.05.15 11:46  

얼마드신거에요?ㅋㅋㅋ이벤트감사합니다~!!

수리남 작성자 2023.05.15 11:49  

30 방이니까 35만정도 먹었죠 ㅎ

천천히살자 2023.05.15 11:46  
좋으신분!
수리남 작성자 2023.05.15 11:49  

베민에서 받은게 많아서요 ㅎㅎ

강강 2023.05.15 11:46  

와 크게도 쏘신다

수리남 작성자 2023.05.15 11:50  

강강님도 수시로 이벤하시더만요 ㅎㅎ 

우승하면 해보고싶었어요 ㅎㅎ

강강 2023.05.15 12:04  

멋진분 ~~

도시광사아안 2023.05.15 11:47  
우왓!!!!!

앗~~ㅎㅎ

연승궤도 2023.05.15 11:47  
수리남님 완내스 우승 단골 이시네요ㅎㅎ
수리남 작성자 2023.05.15 11:48  

이제 두번째요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

소연신 2023.05.15 11:48  
오오 축하해요 ~

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

감사합니다 연신님 ^^

망구사랑 2023.05.15 11:50  

수리남 님 추카합니다 저도 1등하고파요^^

수리남 작성자 2023.05.15 11:51  

가즈아 !!!! 

베팅만하면적… 2023.05.15 11:52  

추카해요 

수리남 작성자 2023.05.15 11:52  

감사합니다 

훌라춤추는짱… 2023.05.15 11:53  
축하드립니다ㅎㅎ
goose 2023.05.15 11:54  
추카드려요 ~ 이벤트 고맙습니다 ^^

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

솔메말iw 2023.05.15 11:55  
전아직 한번우승
이벤 감사합니다
또봇임 2023.05.15 12:01  
수리남님 축하드려요 ㅎㅎ
굿굿
에스프레소 2023.05.15 12:11  
오 나이스
억억 2023.05.15 12:14  
으악 까비 놓쳤네요 ㅎ 축하드립니다

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

솔옴 2023.05.15 13:21  
일등
축하드립니다!!
Celebr… 2023.05.15 15:23  
일등멋지다요오!ㅎㅎ
후아아아앗 2023.05.15 15:33  
와 조으신분
중졸삥달이 2023.05.15 17:12  
멋진분~~
섹시궁둥이 2023.05.15 17:58  

컥 이벤트 하셨었군요!! ㅋㅋ

비바라비다 2023.05.19 13:19