망치좀 빌려주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

망치좀 빌려주세요

♡우빈♡ 36 609 0
한대 맞고기억 리셋해야겠습니다

현금 모아논거 밀어넜었더만

그대로 죽네

내일 은행방문해서  한도계좌따로 있는거

풉니다 하

36 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.14 23:02  

안되요 무슨 갑자기 ???????????????????? 

♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 23:06  
올 에볼에 농락당해서요...
꺌꺌 2023.05.14 23:02  

풀지말자ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 23:06  
일단 자보고 ㅜㅜ 져서 속상한것도 있지만
참 드럽게 죽이니 넘 약올라서 어떤건지 알지?
꺌꺌 2023.05.14 23:09  

알지알지ㅠㅠ잠 안오더라도 일단 한숨자자

그래야 산다..

♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 23:17  
몸은 뚜드려맞은거 마냥 아픈데 잠은 안오농 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.14 23:34  

안된다 자야 산다

나 토너하구와쩡

♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 23:38  
내동생 1등 나이서~~~~
꺌꺌 2023.05.14 23:38  

나이서나이서~

절제좀 2023.05.14 23:03  

빌려드리께요...ㅠㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 23:07  
한방 정통으로 놔주세여~
절제좀 2023.05.14 23:09  

맥스망치 쾅!!!!

섹시궁둥이 2023.05.14 23:06  

금단의 계좌를 풀지마요~~~~~ 행님 좀 휴식하셔야겠어요!!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 23:08  
열내니 뒷목이 굳어뿌따 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.14 23:11  

저녁식사는 하신거에요?????

저 행님따라 돼지국밥 시켜서 먹었는데

리뷰에 양 엄청 많고 맛있다케서 시켰는데......

요교쿠폰이라 2개 시켰는데 지금 마늘 2쪽 남고 남은게 없다는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 23:13  
응 맥주마셨더니 밥 생각없다~양이 많았다는거냐
사진보다 별볼일 없다는거냐?ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.14 23:17  

저한텐 2개 시켰는데 1그릇 양이더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 푸짐하다 했는데....쪼꼼만 먹는다고 먹었는데 다 먹고 없네요 ㅋㅋㅋ

그래도 오랜만에 부산 돼지국밥 냄새나는곳은 찾은거같아요 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 23:22  
양좀 마니주지 울궁디 좀 먹을줄 아는 앤데
아 술이나 한잔 마실까 소주 안주 멀로하지....
섹시궁둥이 2023.05.14 23:27  

딴사람들 같으면 매운거 추천하겠는데

행님은 조상님 뵈러갈꺼같으니까 안되고....

부드러운 안주같은거 없슴까? 전 계란찜에 소주먹는거도 좋아하는디 ㅋㅋ

날치알 톡톡 터지는 퐁신퐁신한 계란찜에 볶은 묵은지한점 ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 23:34  
계란찜 좋네 아 오뎅탕이랑 계란찜 먹고싶네 배달시켜야긋다~마시고 푹자야 현생살지 다시 생각해보니
나는 한도 다시 풀면 진짜 잣댈거같농
진짜 앞뒤 안재는 서타일이라 ㅋㅋㅋㅋ 아래 슬롯대장님 답글에 적었다 내가 저래 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.05.14 23:47  

한도는 진짜 형님도 자제하자고 생각하고 만들어놓으신거니까

손은 대지 맙시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 진짜 최후의 최후의 최후자나요 ㅋㅋ

뜨끈한 오뎅탕에 호로록 계란찜에 한잔 따따시하게 하시고 푹 주무셔요 ㅎㅎ

아....말하다보니 음청 떙기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 2023.05.14 23:07  

돈이라는게 한번 터지면 끝도 없이 터지는 더러운 속성이 잇는 법이라...

우빈님 좀만 더 참아보시길 권장함니다.

♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 23:09  
2월에 다시 한도계좌 만든뒤 참았는데
올은못참겠네요
슬롯대장 2023.05.14 23:10  

노노 수십번만 더 생각하시고 결정하세요.

잠군돈 터지기 시작하면 끝도없어요... 한번만 더!!! 참으시길!!!!!!!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 23:16  
사실 두렵긴합니다 2년전 연말때도 보름동안 7천 따고
3일만에 잃어서 한도 풀고 1.5천 준적있고
작년도 한도 풀고 30분만에 1800소울 바주고 ㅋㅋㅋ 저도 무섭습니다
솔옴 2023.05.14 23:20  
풀지마셔요 ㅠㅠ 그 것만은…
♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 23:23  
김절제님 제가안풀수 있도록 기도해주세요ㅜㅜ
한방구 2023.05.14 23:43  
에고 ㅠㅠ 복구 화이팅요
♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 23:51  
복구 가야되는데 .....ㅜㅜ
에스프레소 2023.05.15 10:00  
리셋 전문 ㅜㅡㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 10:43  

리셋 시켜주세요 ㅠ

도시광사아안 2023.05.15 10:35  
오함마라..
♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 10:43  

한대 씨게 내리쳐죵 ㅠ

도시광사아안 2023.05.15 10:48  
그냥 10미터 전력질주해서 전봇대에..
비바라비다 2023.05.19 12:41  

화이팅입니다 ㅜ 망치는 아니되요 ㅋ 

♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 12:44  
네ㅜㅜ
제목