완내스토너 와.. 치열했네요 1등 샷..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스토너 와.. 치열했네요 1등 샷..

깡따구 22 607 0
마지막에 다들 승부 보셔서… 참 애매했는데..
마지막 베팅 적중하면서 1위 지켰네요..

이거 엄청 쫄깃 하네요.. 300달러는 출근하는 걸로..0

22 Comments
수리남 2023.05.11 13:29  

깡따구님 일등 축하드려요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

깡따구 작성자 2023.05.11 13:31  
감사합니다!
맛김 2023.05.11 13:29  
오오 축하드립니다
깡따구 작성자 2023.05.11 13:31  
맛김님 감사합니다^^
진격의소인 2023.05.11 13:29  
여기서 나는.꼴등... ㅠㅠ
damoa 2023.05.11 13:30  
베민진소 행님 ㅋㅋ
깡따구 작성자 2023.05.11 13:32  
다음엔 1등 하시길..!!!!
유협 2023.05.11 13:29  
축하드려요 ♡
깡따구 작성자 2023.05.11 13:32  
유협님 고맙습니다^^
유협 2023.05.13 08:30  
저도 1등하고파요^^
가아아나아 2023.05.11 13:34  
저 3등인데 중간에 튕겼어요…..다시 재접하니까 끝나있네요

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

깡따구 작성자 2023.05.11 13:36  
에구구 그러시구나.. 3등님 견제 많이 했네요 ㄷ ㄷ
Celebr… 2023.05.11 13:36  
와우 완전 다행이다요오!!
섹시궁둥이 2023.05.11 13:39  

1등 축하드려요~~~

흠...고수들은 빠졌고,,,수리남님도 빠졌군요...ㅋㅋ

그럼 쓰윽 한번 가볼까나~

도시광사아안 2023.05.11 13:46  
1등하면 상금이 어떻게 되나요???
깡따구 작성자 2023.05.11 13:56  
이게 단계가 4단계가 있는데

1단계 참가비 30달러 1등 상금 300달러
2단계 참가비 300달러 1등 상금 3,000달러
3단계 참가비 3,000달러 1등 상금 30,000달러
4단계 참가비 30,000달러 1등 상금 300,000달러

저는 1단계에서 1등해서 300달러 받았네욤.
그리고 사이트에서 상금의 10% 수수료 떼어가더라구요.
도시광사아안 2023.05.11 14:00  
아항!!!!!답변 감사합니다!!!!
♡우빈♡ 2023.05.11 14:12  

나이스 ㅅㅅ

한방구 2023.05.11 16:42  
나이샷 ㅅㅅ
에스프레소 2023.05.11 18:25  
축하드립니다
중졸삥달이 2023.05.11 22:42  

1등 축하드립니다

솔옴 2023.05.12 00:32  
축하드려요!!!
제목