오늘도 게임이 어렵네용

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 게임이 어렵네용

꺌꺌 28 609 0

잠시 머리식히러 왓는데

베민 새벽반 조용하네용

다들 이기는 하루되시고

재입조심 뚜껑조심하세영!

28 Comments
절제좀 2023.05.06 02:08  

주말이라 조용한가방 ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.05.06 02:08  

내속만 시끄러운건가~?

꺌꺌 작성자 2023.05.06 02:09  

내속만 시끄러운건가~?

꺌꺌 작성자 2023.05.06 02:09  
모야..딜레이생기더니 댓글 두개써지누 ㅋㅋ30포 개꿀
절제좀 2023.05.06 02:10  

부글부글....진정할겸 싸이코패스 테스트가즈앗

꺌꺌 작성자 2023.05.06 02:10  

안할래 싸패라고 나옴 어케ㅠㅠ

절제좀 2023.05.06 02:10  

인구중 1퍼밖에 없대 설마 나겠어 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.06 02:12  
우린 아닌걸루~
절제좀 2023.05.06 02:15  
방금 다했는데 절대 나올수가 없댜
섹시궁둥이 2023.05.06 02:11  

오늘 다들 엄청 조용하심 ㅋㅋㅋㅋ

연휴긴 연휴인가바 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.06 02:12  

연휴라서 가족과함께 하시느라 ㅎㅎ다들 바쁘신듯

섹시궁둥이 2023.05.06 02:13  

그르니까 ㅋㅋㅋ 다들 알콩달콩이여~~~~

나만 딩가딩가네 ㅋㅋㅋ

르세라핌CW 2023.05.06 02:14  
어렵네요
솔옴 2023.05.06 03:09  
매일매일이 어렵네요 ㅠ
♡우빈♡ 2023.05.06 10:34  
새벽에 죽었누?ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.05.06 10:47  
나 장례치뤄줘
♡우빈♡ 2023.05.06 10:53  
아이고 아이고ㅜㅜ
이제가면 언제오나....ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.05.06 11:09  

아 거의멘징단계에서 날라가니까 ㅡㅡ하..ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.05.06 11:20  
누가 어떤늠이 그래떠? 눅아 내동생 주기너!!!
꺌꺌 작성자 2023.05.06 11:22  

빅2 하..누가그러긴 내가그랬지

돈넣은게 나 아니고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하

열받아서 99에 콤푸있던거 10매논으루 첨에 원깡성공해서

10매논고정벳으로 500돌리고오링났다?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거아니가?

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

에스프레소 2023.05.06 10:46  
건승하세요 화이팅
도시광사아안 2023.05.06 11:56  
뚜껑조심!!!

파이팅
꺌꺌 작성자 2023.05.06 11:58  
조심못하고 다날려먹었다는..
도시광사아안 2023.05.06 12:05  
흐밍..진단서 제출해야ㅜ
슬롯대장 2023.05.06 14:27  

새벽은 언제나 조용 ㅎ.ㅎ

Celebr… 2023.05.06 14:54  
어려워 어려워어ㅠㅠ

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.06 20:00  

어려워요ㅠ,ㅠ

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

비바라비다 2023.05.10 14:13  

건승 기원하겠습니다~!

제목