블랙잭할때

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

블랙잭할때

눈돌면쓰리깡 11 603 0

15 일때 받아도 되고 안받아도 되는데 그거를 딜러 패보고 생각하고 해야되는거죠???

그냥 표 ? 대로 무조건 받아야되는가...

간만에 블랙잭 하는데 어렵네요 

베팅시간이 진짜 촉박하네요  

11 Comments
백억따면단도 2023.04.29 16:18  

16부터 안받아야되는거 아닌가요 ?  잘 모르지만.. 

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.04.29 16:33  

어렵네요 블랙잭 역시  

에스프레소 2023.04.29 16:31  
딜러는 무조건 16이상까야함
핸디는 맘대로 21에서 힛 해도 됨 ㅎ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.04.29 16:33  

21에서 힛... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오직슬롯 2023.04.29 16:43  

온카에선 자기 유리한 대로죠

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.04.29 16:48  

딜러가 귀여워서 계속 하고 있네요 ....ㅋㅋ

조조 2023.04.29 16:56  
블랙잭 안한지 오래네요~ㅋ
건승 하세용~^^
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.04.29 17:00  
약승 하고 나왔습니다 감사합니다 : ) 
르세라핌CW 2023.04.29 18:09  

블랙잭은.....자기 마음이예욤

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.04.29 18:12  

온란 블랙잭은 사람 눈치 안보고 해서 좋네요 ㅎ

오프에서는 옆칸  눈치보여서 ;; ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

폭기 2023.04.29 18:51  

블잭 어려워여

저는 12만 나와도 받을까말까 고민 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목