배민 헤택 소방서 혜택 또이또이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민 헤택 소방서 혜택 또이또이

오직슬롯 16 597 0

소방서 보름에 육천만 이벤 12만. 한달에 2번 24만. 

배민 빙고 올빙 평균 18만. 

소방서가 좀 더 헤택이 조은 것 같지만. 포인트 구매하는 금액이 있으니 거의 셈셈이 

이런 거 보면 커뮤에도 알파고 있는 듯.  

16 Comments
돌아온장고 2023.04.26 21:53  

소방서 글쓰기 귀찬,,

오직슬롯 작성자 2023.04.26 21:57  

저두 소방서는 글 안씁니다. 복권만 팔고 그걸로 6천만 이벤 신청하죠  

돌아온장고 2023.04.26 21:59  

나도 주복이나  필어야하남 ㅋ

올인할결심 2023.04.26 21:53  

릴레이 넘사벽

오직슬롯 작성자 2023.04.26 21:58  

소방서 주복 400만짜리 당첨되면 그 뽕맛에 지릴텐데요 ㅋ 

올인할결심 2023.04.26 21:59  

캬 생각만해도

섹시궁둥이 2023.04.26 21:54  

정책이 다를뿐 어느정도는 비슷하지 않나 싶네요 ㅋㅋ

사람이 시간상 벌어들일수 있는 제한도 있으니까 ㅎㅎ

근데 저쪽은 정감이 많이 안가는데 베민은 뭔가 정감가서 조아용^^

오직슬롯 작성자 2023.04.26 21:59  

저두 그리 생각함요 소방서 요즘 살발하죠 

섹시궁둥이 2023.04.26 22:00  

뭐 하나 꼬투리 잡으면 물어뜯기 바빠서 ㅋㅋㅋ

딱 싫어하는 마녀사냥터 ㅋㅋ

천천히살자 2023.04.26 21:55  
저는 배민만 하는데 배민이 최고입니다
오직슬롯 작성자 2023.04.26 21:59  

배민이 최고 맞습니다. 

사구영구 2023.04.26 22:14  

난 이틀전 복권 30만댓는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤글안썻다고 못받음 후기글..

정내미떨어짐.. 배민최고!!

블레스미 2023.04.26 22:32  

사실상 소방서는 복권만 꾸준히 받고 후기정도쓰고

3천만 구매하면 글 안쓰고 24만인건고...

베민은 얼추 빙고채운다고 글쓰면 대략 40만 정도 된다고 봐야죠

대신 엄청난양의 댓글과 글을 써야되는거고..

에스프레소 2023.04.26 22:37  
여기가 쪼금 나음
솔옴 2023.04.26 22:51  

베민이 좋긴하져

Celebr… 2023.04.27 04:30  
오홍 비슷비슷하구나잉!!
제목