룰렛고수분

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

룰렛고수분

노갈신 11 587 0
뭐 선배말로는 룰렛 27개 배팅인가 승률 70퍼넘는다고
너처럼 안되는넘은 이거해야된다는데
저거 해보신분있나요 적게먹는데 이길확률이 높다거 마틴하면 된다는뎅..

11 Comments
웅거슨 2023.04.19 00:48  
유튜브에서 이방법 소개하는거봣는데 댓글반응이너무안좋던데여,,ㅠㅠ
노갈신 작성자 2023.04.19 01:15  
구라엿군요..역시
섹시궁둥이 2023.04.19 00:49  

27개배팅에 마틴하면 된다라....

그 27개의 숫자는 누가 책임지는걸까요 ...ㅎㅎ

노갈신 작성자 2023.04.19 01:16  
저도 승률70퍼라길래 ㅋㅋ 말이안된다생각햇어여..저것두 뿌러디면 마틴해야대서
섹시궁둥이 2023.04.19 01:35  

숫자만 잘 맞추면 좋죠 ㅎㅎ 근데 확률의 장난이긴하지만

마틴으로는 첫번째 틀린거 복구도 안되요 ㅋㅋㅋ

모든 게임들이 확률이 높으면 마틴 그이상으로 배팅해야 복구 가능해요 ㅎㅎ

노갈신 작성자 2023.04.19 01:52  
훔..역시.도박의.정답은.업네여 ㅠㅠ10마틴도 뿌러디는게 도박이니
섹시궁둥이 2023.04.19 01:57  

도박 만드는사람들이 무조건 손해 안보게 만들어놔서

우리는 먹으면 튀는 습관을 들여야죠 ㅎㅎ

솔옴 2023.04.19 01:12  

2연패하면....

노갈신 작성자 2023.04.19 01:16  
마틴베팅 금액이 크니 연패하면 답없을듯...아무리 승룰높아두..

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.04.19 07:14  
룰렛 얼마전 레드 두번 걸었는데 0나와서 나가리ㅜㅜ
그뒤 손절
중졸삥달이 2023.04.19 13:27  

연패에 답이 없어서

제목