과감하게 암바사 탈퇴했습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

과감하게 암바사 탈퇴했습니다

capita… 21 591 0

아무리 이벤트하고 뭐한다 해도

어차피 이제 베민엔 광고도 안 올거고

무슨 프로그레시브 잭팟인가 뭔가 한다해도

결국 상위 10명이 가져갈거고

솔직히 말해서 돈독 오른거 보여서 꼴뵈기 싫더라구요

가장 결정적이었던건 이벤트 늘린다는 핑계로

올린 콤프 다시 건드려서 낮춘거.

사람이 뭘 하든지 속보이는 짓하면 미운거 같아요.

그냥 그동안 얼마를 잃었든 그냥 탈퇴했습니다!

한군데 버렸으니 새로운 곳은 벳99를 가볼까~??ㅎㅎㅎ

.

.

.

21 Comments
노갈신 2023.04.16 22:11  

암바사 그래두 베민 이벤트 활기를 넣은곳이니 ..너무 머라하지맙시다 ㅠㅠ

capita… 작성자 2023.04.16 22:14  

아 저두 좋아했던 곳이예요 ㅎㅎㅎㅎ 근데 콤프 건든건.... 제 개인적인 입장으론 용납이 안되는 ㅋㅋㅋ 뭐 그게 다입니다 ㅎㅎ

노갈신 2023.04.16 22:18  
이유가있겟지만 유저들은 힘드니..고생했다 암바사 ㅠㅠ
capita… 작성자 2023.04.16 22:19  

고생했다 암바사!!^^

이상한나라 2023.04.16 22:12  
어차피 제휴 끊기니 잘하셨습니다~
capita… 작성자 2023.04.16 22:15  

암바사에서 벌지는 못 했던지라 찾아오고 끝내고 싶었지만 콤프 건들길래 뒤도 안돌아보고 컷!

아싸리 2023.04.16 22:13  
제휴사 끊기면 못쓰죠.ㅠ
capita… 작성자 2023.04.16 22:15  

아쉽긴 합니다 ㅠㅠ

꺌꺌 2023.04.16 22:18  
벳99조아용
capita… 작성자 2023.04.16 22:27  

하핫 이제 저도 가보려구요! 꺌꺌님 좋다 하시니 믿음 가네용~

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

꺌꺌 2023.04.16 22:28  
일단 콤프좋구요
배수잘뜨구요
금지겜없구요
장문제 아직까진 못들어봤구요

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

한방구 2023.04.16 22:20  
제휴 아님 안쓰는게 낫죠
capita… 작성자 2023.04.16 22:27  

베민에서 활동하다 보니 저도 그렇게 생각이 되네요 ㅠ

뽕맛 2023.04.16 22:25  

abs.. 솔직히 너무별루요.잘버리셨어요 

capita… 작성자 2023.04.16 22:28  

콤프만 안 건드렸어도 저도 그냥 둘라 햇는데... 콤프 건드는건 정말 마지노선인건데요 ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.04.16 22:26  

구구 가즈아~!!!!

capita… 작성자 2023.04.16 22:28  

가즈아~ 지금 가입 넣으면 뭔가 신규회원 혜택 하루를 버리는것 같아서 내일 가입 가즈아~ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.04.16 22:30  

치키니는 덤으로 가즈아~!!

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.16 22:32  

오 가입하면 치킨 줘용?ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.04.16 22:35  

넵!!!! 구구 전에 롤링대회할때 치킨줬었자나요?

대회전날 가입해서 치킨받고

롤링대회 치킨또 받아서 2개 받았었어요 ㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.16 23:00  

와 이런건 진짜 개꿀이네용!ㅎㅎ 저도 잘 활용해보겠습니닷!ㅎㅎ

제목