나 사실..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나 사실..

노갈신 28 606 0

부적파는사람인데 이거 공짜로 나눠줄게.

꼭 몸에 지니고 다니면서 연승하길 바래!

-무단배포 금지-

28 Comments
이몽룡 2023.04.07 00:18  

연승부적 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

노갈신 작성자 2023.04.07 00:18  

당첨 축하드립니다 선착 5분!

김춘식 2023.04.07 00:19  
연승 가쯔아~~
노갈신 작성자 2023.04.07 00:21  

가자 연승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꺌꺌 2023.04.07 00:19  

내꼬야

♡우빈♡ 2023.04.07 00:20  
낼보자 아우야 목안돌아가서 자야긋다 겜할 힘도 읍다 ㅋㅋㅋ 구빰 ~

우빈님 조심히 들어가세요 ㅠㅠ푹쉬십숑!

꺌꺌 2023.04.07 00:24  

오라버니 구빰!!

토욜날 야구해야되니까 푹 쉬어!!

저팀 밟아버리자

노갈신 작성자 2023.04.07 00:25  

;; 우리팀 투수 유협이형임; 어케 이길랭!

꺌꺌 2023.04.07 00:25  

나이로 밀어부쳐!!

노갈신 작성자 2023.04.07 00:26  
우리팀 어린 영계팀이라; 힘으로 밀어붙일게;
꺌꺌 2023.04.07 00:28  

겜하구오께!!

자게 잘 지키고이쒀

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

욕심쟁이 우후훗!

♡우빈♡ 2023.04.07 00:19  
신청
절제좀 2023.04.07 00:20  

오우~

노갈신 작성자 2023.04.07 00:22  

상구야 하나줄가?~ 비싼기다~

절제좀 2023.04.07 00:24  

울엄마 중복으로 붙혀줘라~~

노갈신 작성자 2023.04.07 00:24  

그래그래 내일 마닐라에서 얼굴이나 보자

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

절제좀 2023.04.07 00:25  

간만에 무식이형도 부르자 같이 놀아야 재밌지 ㅎㅎㅎ

노갈신 작성자 2023.04.07 00:26  

그러자 무식이형 안본지 오래댓네;

웅거슨 2023.04.07 00:22  
연승부적좋네요!!ㅎㅎ
노갈신 작성자 2023.04.07 00:23  

하나 가져가십쇼 연승!!!!!부적 발사!

뽕맛 2023.04.07 00:26  

기분좋아지는 부적이네요 바로 입금 갑시다!!!

노갈신 작성자 2023.04.07 00:27  

ㅎㅎ건승건승 부적!

아싸리 2023.04.07 02:29  
좋아요..다운해도 될까요? ㅎ
조조 2023.04.07 10:29  

연승부적 기운 받아갑니다~ ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.04.07 13:03  

오 좋네요

비바라비다 2023.04.08 15:46  

굿굿 연승부적 !! 

제목